Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
bluddi писал(а):travelmate2413 писал(а) Вчера, 19:18:
Самая низкая стоимость метра сейчас в Москве, примерно выше 130.000
кому как. Кто то и воду в магазинах кроме "перье" никакую больше не замечает.
Kobra69 писал(а) 30 май 2017, 05:51:Ну то, что в России рынок просел, понятно. А вот с чего должен просесть рынок Таиланда?
Kobra69 писал(а) 30 май 2017, 05:51:Вот то, что стараются наши же соотечественники, живущие в Таиланде, скупать у "попавших на обвал" русских жилье по халяве, это да, присутствует.
если брать не под сдачу в аренду, а для себя и с нормальными параметрами (большая кухня и тд), ремонтом и видом из окна, то да. В этом случае Вы правы на данный момент времени, но дело в том, что цена продолжает и сейчас падать и что будет следующим летом.... жуть. В кризис открываются огромные возможности для инвестиций. Давно таких сладких времен не было. Приложив усилия можно и более серьезные варианты выхватить с хорошим дисконтом в Москве. А это 100%-я ликвидность в дальнейшем + пожизненный доход, который и детям останется.travelmate2413 писал(а) 30 май 2017, 06:59:Квартиру с хорошими данными, можно всегда продать по выгодной цене. Это же не варианты с убитым ремонтом, первый этаж с окнами на трассу и т. п
Я о том же и говорю... просто это ещё не так заметно, потому, что едут туда не бедные люди... Но их уже не такие толпы и исчезли русские инвесторы.travelmate2413 писал(а) 30 май 2017, 06:59:Всё равно, рано или поздно, просядет. Это дело времени, кризисы всегда приходят и это отражается на стоимости
bluddi писал(а):Я о том же и говорю... просто это ещё не так заметно, потому, что едут туда не бедные люди... Но их уже не такие толпы и исчезли русские инвесторы.
Odess2014 писал(а) 30 май 2017, 09:22:Просядет в том случае, если упадет аренда. Ничего такого и близко пока не видно. По крайней мере в туристических районах.
Я уже 2 года мониторю рынок земли и домов - квартира мне не подходит. Так даже намека на снижение нет. И торговаться не хотят в принципе. Ищу через местных знакомых, не риелтеров.
Лилит писал(а) 10 авг 2017, 09:10:Успешно ли сдается?
Farra писал(а) 29 авг 2017, 14:05:Приветствую.Подскажите какие нужны документы от собственника квартиры для продажи
жилья.Паспорт,чанот владельца,договор купли продажи,резидент сертификат,..что еще?
Благодарю за ответ.
Мистер Икс писал(а) 29 авг 2017, 18:46:Справка из правления кондо ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде