AlexMW писал(а):Подскажите, кто знает..
Нужно ехать из Бен-Гурион в Иерусалим, около 3-х часов ночи, ходит ли маршрутка ночью?
Есть ли у нее жесткое расписание или интервалы отправки?
Спасибо
Ritka Margaritka писал(а):В шабат работают?!
Потому как поезда БенГурион- Иерусалим в пятницу последний в 13:32! А мы в 12:55 прилетаем
unreal_undead писал(а):Всё прочитал, так и не понял - можно ли на "Нешер" или другой маршрутке доехать из Бен Гуриона в Тель Авив в шабат (в субботу днём)?
unreal_undead писал(а):В смысле заказ? Я думал, что в аэропорту они стоят до заполняемости, дальше развозят всех севших в маршрутку.
unreal_undead писал(а):В смысле заказ? Я думал, что в аэропорту они стоят до заполняемости, дальше развозят всех севших в маршрутку.
Irmaa писал(а):есть ли в Бен Гурионе что-то типа стойки, где можно заказать такси до Тель Авива и примерный порядок цен?
Irmaa писал(а):Добрый день!
Простите пожалуйста, а никто случайно не знает, есть ли в Бен Гурионе что-то типа стойки, где можно заказать такси до Тель Авива и примерный порядок цен?
В компании, где бронировала квартиру, предлагают трансфер за 50 $, я просто не знаю это нормальная цена или нет.
Поехала бы и на автобусе, но боюсь заплутать в поисках адреса проживания, да с багажом.
Irmaa писал(а):Поехала бы и на автобусе, но боюсь заплутать в поисках адреса проживания, да с багажом.
Позор писал(а): Я бы на вашем месте выбрал промежуточный вариант: Поездом дешево до одного из Т-А вокзалов, а оттуда уже на такси. Будет значительно дешевле и не заплутаете ))))) адрес скажите нам, а мы вам скажем до какой станции ехать ))))
Все же самостоятельные мы или нет? ))))
Svet_lanka писал(а) 27 окт 2011, 02:53:Подскажите, как добраться из Бен Гуриона ночью в Димону? Самолет прибывает в 1 ночи, а поезда начинают ходить только утром. Ходят ли какие-то маршрутки на юг?
Мика. писал(а) 27 окт 2011, 19:08:Svet_lanka писал(а) 27 окт 2011, 02:53:Подскажите, как добраться из Бен Гуриона ночью в Димону? Самолет прибывает в 1 ночи, а поезда начинают ходить только утром. Ходят ли какие-то маршрутки на юг?
По-моему не ходят. Дождитесь поезд. Ночью отдохните в зале для встречающих.
waskinkot писал(а) 27 окт 2011, 19:34:Или на такси, но за это долларов 250-300 могут попросить
llar писал(а) 08 мар 2016, 11:57:Так ходит все-таки Нешер в субботу, ночью и днем?
llar писал(а) 08 мар 2016, 11:57:если ходит, меняется ли цена
llar писал(а) 08 мар 2016, 11:57:Так ходит все-таки Нешер в субботу, ночью и днем,
zmeuka_ag писал(а) 12 мар 2016, 01:10: !!! аааааа - ж..па!!!
zmeuka_ag писал(а) 12 мар 2016, 01:10:llar писал(а) 08 мар 2016, 11:57:Так ходит все-таки Нешер в субботу, ночью и днем,
да, но !!!! заказывать надо в пятницу до 13-14.
личный опыт - пытались заказать в пятницу в 16 часов на ночь - не было мест !!! аааааа - ж..па.
Ночью и в субботу Нешер ходит редко.
Вполне может быть ситуация, что вы хотите на 3 ночи, а у них уже нет мест. Или на это время нет. На 2 есть, на 4 есть, а на 3 - нет. Потому что на 3 вообще нет маршрутки.
Заказывайте заранее.
Thunder777 писал(а) 09 сен 2017, 14:50:А что с их сайтом - http://www.neshertours.co.il/ ? Эта маршрутка еще существует?
Thunder777 писал(а) 09 сен 2017, 17:05:Открыл через прокси - открылся.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги