ArtPro писал(а) 20 сен 2017, 15:43:Кто нибудь летал прямыми уральскими авиалиниями? Как самолеты и как у них с пунктуальностью?
Вот здесь есть : Ural Airlines отзывы вопросы ответы.
И я на этой странице свой отзыв оставил про "прямой" перелёт .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ArtPro писал(а) 20 сен 2017, 15:43:Кто нибудь летал прямыми уральскими авиалиниями? Как самолеты и как у них с пунктуальностью?
Mazel tov писал(а) 24 сен 2017, 08:34:Help me! Кто не давно прилетал во Владивосток из Тая? Сколько время на таможню+багаж закладывать? Прилетаем корейцами , хочу билеты до Хабаровска за мили взять, но там времени в обрез получаеться, 2-05! В прошлый прилет(2 года назад) все быстро было. Как сейчас?
ЕвгеНатор писал(а) 24 сен 2017, 18:04:Так пока дошли, всё уже на ленте было
dvTroLL писал(а) 29 сен 2017, 04:27:Появился прямой рейс Владивосток - Бангкок S7 по средам и субботам.
Светлана Левченко писал(а) 29 сен 2017, 08:48:Что то я не пойму про прямой перелет. Открывается ссылка с пересадкой в Новосибирске или Гонконге ткните, пожалуйста, пальцем на прямой
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду