Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
manaus писал(а) 13 май 2017, 19:45:Тем временем на букинге открыты даты на июнь-июль 2018
ПрофиТ писал(а) 14 май 2017, 12:10:manaus писал(а) 13 май 2017, 19:45:Тем временем на букинге открыты даты на июнь-июль 2018
Для тех кто уже определился с матчами и маршрутом во время ЧМ, это хорошая новость, забронировать сейчас с бесплатной отменой, если что.
Anton Shapovalov писал(а) 23 май 2017, 11:51:
Звонят хозяева апартаментов, грозятся отменить брони на лето 2018. Практически все отели прикрыли возможность бронирования на период ЧМ.
Как думаете авиасообщение будет между всеми городами-хозяевами? а то уже спланировал маршрут, но самолётов между нужными мне городами нет - например, НН-Сочи, Самара-Волгоград, Ростов-НН.
ПрофиТ писал(а) 29 сен 2017, 12:11:пришло такое письмо на почту, с просьбой сделать предоплату на карту в обход системы бронирования.
clubok156 писал(а) 29 сен 2017, 12:34:ПрофиТ писал(а) 29 сен 2017, 12:11:пришло такое письмо на почту, с просьбой сделать предоплату на карту в обход системы бронирования.
Обычный совковый развод, сообщите в букинг об этом, они свяжутся с владельцем и объяснят политику партии. Владельцем такая просьба или непредоставление забронированного номера (если в условиях указано оплата на месте)грозит штрафами от букинга, ну конечно, если они не однодневки и хотят дальше там размещаться
Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.
ПрофиТ писал(а) 29 сен 2017, 12:11:На днях бронировал проживание в Адлере, так как мой маршрут во время турнира, предполагает солнечно-морской релакс на курорте Краснадорского края, всей семьёй.
Столкнулся с такой проблемой, сразу же после бронирования через https://sp.booking.com/index.html?aid= ... wd-nav-but пришло такое письмо на почту, с просьбой сделать предоплату на карту в обход системы бронирования.
У меня статус Genius на Букинге и я этот вопрос с предоплатой, решил звонком в этот гостевой дом.
На том конце провода ответила милая хозяйка, я её заверил, что мы до конца года точно определимся и внесём залог или отменим бронь. Она согласилась на мои условия.
Но это в Сочи, где полно жилья на любой вкус и кошелёк.
А как происходит бронирование, у других участников данной темы, в других городах где вариантов не очень много ?
SanX писал(а) 29 сен 2017, 13:21:Эдуард, вы уверены, что этот гостевой дом в Адлере? По-моему он в Саратове)) Здесь я могу и подешевле вам ночлег организовать!)
Такие просьбы, на время ЧМ, будут сплошь и рядом.. Еще хорошо за одну ночь запросили, а не за весь период
ПрофиТ писал(а) 29 сен 2017, 12:11: пришло такое письмо на почту, с просьбой сделать предоплату на карту в обход системы бронирования.
ПрофиТ писал(а) 29 сен 2017, 12:11:А как происходит бронирование, у других участников данной темы, в других городах где вариантов не очень много ?
Тимофей писал(а) 29 сен 2017, 16:37:На данные даты бронируем только от месяца проживания больше.
Indomilk писал(а) 29 сен 2017, 16:51:Никаких трудностей с бронированием не испытал. Забронировал жилье во всех городах по своему предполагаемому маршруту без предоплаты, и с бесплатной отменой. Все в пределах 3000 руб/сутки (и не койко-места в хостелах). Самым дорогим городом оказался Калининград.
ПрофиТ писал(а) 29 сен 2017, 13:34:SanX писал(а) 29 сен 2017, 13:21:Эдуард, вы уверены, что этот гостевой дом в Адлере? По-моему он в Саратове)) Здесь я могу и подешевле вам ночлег организовать!)
Такие просьбы, на время ЧМ, будут сплошь и рядом.. Еще хорошо за одну ночь запросили, а не за весь период
Саня, гостевой дом Саратов в Адлере, мы там намерены сделать базу с 23 июня по 1 июля.
В Саратове мы планируем транзитом, на один день.
Я понимаю что просьбы будут не только такие, как у меня в данном случае.
Но ведь будут и другие, отмены/повышение цены после бронирования и прочая хурма.
Поэтому, я ни когда в жизни не пользовался сервисом по бронированию квартир напрямую у собственников жилья
.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу