Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Ольганавр писал(а) 29 сен 2017, 13:19:Добрый день, подскажите прилетаем в терминал Т2 Pegasus-ом в 12:35, в 17.00 вылет Vueling на Тенерифе. Без багажа. Хватит ли времени. И Платная ли там между терминалами электричка? И как часто она ходит? И комната для курения там есть?
Спасибо!
тосол писал(а) 02 окт 2017, 15:47:Аналогичный вопрос. Но время пересадки значительно меньше. Прилет в 10:10 в Т2 из Великобритании, вылет в 12:20 в Т1 в Германию. Ручная кладь. Реально ли успеть?
Спасибо за помощь
Poseidon писал(а) 12 ноя 2017, 14:40:Делайте визу при отдельных билетах.
Tanuzhdina писал(а) 08 янв 2018, 22:17:Помогите, пожалуйста с вопросом. Куплен транзитный билет из Эльпрат в Москва через Ригу. Где нам проходить паспортный контроль? В Эльпрат, верно?
Где найти его, если вылетаем из Терминала 1?
Когда летали в рамках шенгена от туда, контроля не было.
Kalugin писал(а) 17 мар 2018, 13:05:Друзья, добрый день! Нужна помощь, прилетал в Барселону неделю назад в терминал 2, прошагал по «кишке» к поездам ренфе и добрался до места назначения. Сейчас Лёву обратно в Москву, двигаюсь в аэропорт поездом ренфе, времени не разбежишься, а рейс из Терминала 1. Помогите разобраться, как мое поступить:
1) направляться в кишку и приходить на Т2 и искать шаттл, что ходит раз в 10 мин до терминала 1
2) искать около платформы ренфе рейсовый шаттл (раз в 30 мин) до терминала 1
italalla писал(а) 30 мар 2018, 08:50: Ответ, вроде бы, очевиден, но я терминал 2 не знаю, легко ли там взять такси и т.п. ?
nsmih писал(а) 09 апр 2018, 10:55:Добрый день!
Прилетаю 25.04. в Барселону из Москвы, Домодедово, рейс U6 845.
Как узнать, в какой терминал (в билете этой инфы нет)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки