Сейчас этот форум просматривают: dozy и гости: 6
Happy Rain писал(а) 30 сен 2017, 10:18:древесина в Аргентине тоже дорогая?
месопотамец писал(а) 01 окт 2017, 03:21:Встречаются и менее приятные экземпляры
Flocon писал(а) 01 окт 2017, 20:36:А как же борятся в Аргентине с такими вредителями? Ведь они могут уничтожить всю вашу растительность.
Happy Rain писал(а) 02 окт 2017, 00:46:как прошел первый день на ферии? А фотки будут?
Codiy писал(а) 01 окт 2017, 23:30:Прочитал Ваш дневник, очень интересно, спасибо! Всей семьей переживаем, получили ли Вы гражданство?
Ln1 писал(а) 02 окт 2017, 04:03:один немец свой станок продавал. Шикарный для всяких решеток, заборов и прочих погонных изделий. Оно вроде и не для этого случая, но обратил внимание, что в этом станке простые решения в инструменте позволяют сделать красивые вещи.
Ln1 писал(а) 02 окт 2017, 04:41:Про станок написал из-за резкого контраста между простотой инструмента и сложностью и красотой изделий. А значит и в ковке та же линия: не сложность/цена инструмента, а то как над этим задумываешься.
Ln1 писал(а) 02 окт 2017, 04:03:Случайно наткнул. Хотя у меня "лайт" вариант - всего лишь с ДВ в Москву.
Спасибо за то, что регулярно пишете, это интересно. Точно.
Аргентина.. бл..
У меня недавно младший брат на ДВ на заводе в рабство вляпался взяв в ипотеку квартиру с "помощью моего завода", за примерно те же деньги, что Вы брали с собой. У матери там помидоры лук и картошку нужно "окучивать"...А здесь у Вас "маракуйя" с бананами на огороде...
В общем непонятно: то ли какой-то Треш, то ли мозги в коробке ссохлись.
Был в прошлом.
Аргентина... Штирлиц...
Маракуйя!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории