Julie_Ji писал(а) 17 окт 2017, 17:42:Ну на 10 человек можно не 3 такси, а 2 - просто большие. Не думаю, что уж сильно дорого выйдет, поделите на всех сумму, все лучше и комфортнее, чем от автобусного расписания зависеть... Но я просто всегда за комфорт, конечно, а не за общественный транспорт)))
Julie_Ji писал(а) 15 фев 2018, 16:34:virfolk, лучше конечно одно такси по всему маршруту, чем размениваться. Да и нервы спокойнее.
По поводу вашего маршрута я уточню завтра, хорошо? Только вы скажите даты хотя бы примерные, от сезона тоже зависит. Узнаю и опишусь в личку:)
Julie_Ji писал(а) 19 фев 2018, 11:22:fozzys, добрый день!
В Калакрити конкретно в мае заканчивается сезон, так как наступает самая изнурительная жара. Но с какого числа точно, я не знаю, уточню дополнительно (у дочки к примеру летние каникулы начинаются с середины мая). Насчёт гида - не вопрос, но действительно (не пугаю, предупреждаю) в мае тяжеловато для прогулок. Сухо, жарко, доходит до +45 и даже + 50.
Мебель писал(а) 31 окт 2018, 11:56:они не покилометрово же цену выкатывают, а "дотуда-то - столько"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии и Гоа — впечатления и советы путешественников