Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Chidi писал(а):мне болота понравились....день там вполне покататься можно... и виды хорошие , и аллигаторы, и птиц полно... был в начале января 2 дня подряд.
в основном это аллигаторы и несколько видов птиц
Chidi писал(а):...кому-то шоу аллигаторов милее....
Chidi писал(а):...лично мне больше втыкает смотреть более-менее незагаженную человеком природу...
BIT писал(а):Есть ли какие-нибудь экскурсии (на лодке естественно), чтобы пейзажи напоминали те, которые были в передаче?
Chidi писал(а):bellovv, уважаемый, , я ответил человеку на вопрос не более того, вы позволяете себе нести бред и думаете что его комментировать интересно? поверьте нет, но так, слегка по пунктам
Еugene писал(а):...что вообще в этом парке делать можно? Читал, что там есть экскурсии на air boats, но цены там от 300-400 долларов за час, а я еду один. Платить столько не хочу, конечно же. Имеет ли смысл просто покататься по парку или это пустая трата времени? Хотелось бы поглазеть на птиц, крокодилов и тому подобное...
Может быть есть еще какие-то места под Майами, заслуживающие внимания, в окружности 100 миль от самого города?
...кому-то шоу аллигаторов милее....лично мне больше втыкает смотреть более-менее незагаженную человеком природу...
Chidi писал(а):болота у вас есть? такие как Эвер? ну-ну... самому не смешно?
Chidi писал(а):...на мой непритязательный взгляд - место одно из самых уникальных именно в плане колоссального разнообразия на достаточно компактной территории... есть практически всё...от мангровых зарослей до джунглей реликтовых, со всеми практически видами болот
Еugene писал(а):Сейчас нахожусь в Майами, утром ездил в Ки Вест и по дороге видел указатели в Эверглейдс...
...Может быть есть еще какие-то места под Майами, заслуживающие внимания, в окружности 100 миль от самого города?
большая часть Эверглейдс (около 55%) пострадала от хозяйственной деятельности человека в центральной и южной части штата Флорида
Chidi писал(а): ...несколько видов птиц.... да десятка 2, не напрягаясь, попутно , увидеть труда не составляет...
Chidi писал(а):...разумеется , Пинские болота, они возле Праги...
Пинские болота находятся в основном в Полесской низменности и занимают большую часть южной части Беларуси и северо-запад Украины. Долина болот прорезана реками Припятью и её притоками Стырью, Горынью, Убортью и Словечной с правой и Ясельдой, Цной, Случью и Птичьей с левой стороны.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд