Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Иркинский081 писал(а) 03 окт 2017, 23:03:Шикарный водопад! Первый раз встречаю информацию о нем! И путь к леднику очень живописный!
alex-0568 писал(а) 04 окт 2017, 09:49:Спасибо. Австрия тем и хороша, что открытия в ней можно делать бесконечно. Сейчас вот придумываем новый маршрут и удивляемся, сколько же еще интересных мест осталось нами не изучено.
alex-0568 писал(а) 17 авг 2017, 20:05:
Почему в Австрию? – можете спросить вы. Думаю, если выйти на улицу, и провести соцопрос на тему – Какая европейская страна больше всего ассоциируется у вас с горами? – большая часть респондентов ответит: «Австрия» или «Швейцария». Действительно, обе эти страны Господь наделил великолепной природой, но Швейцария вышла у него особенно хорошо, поэтому, чтобы страна эта не досталась никому, он населил ее злобными жадными гномами (которые, к тому же, ни фига не умеют готовить), от которых и произошли современные швейцарцы. В Австрии же Господь Бог поселил добрых, улыбчивых, вежливых людей, которые когда-то догадались взять кусок мяса, тонко его отбить, обвалять в хлебных крошках и обжарить на масле. А это значит, что в Австрии наш капризный сын никогда не останется голодным. Итак, выбор, как вы понимаете, был очевидным.
nassta писал(а) 06 окт 2017, 20:25:Да, блюдо было огромным, мы вдвоём так и не доели. Мне не очень понравилось.
dua писал(а) 08 окт 2017, 01:51:Рассказ, как обычно, легок и интересен, а фотографии, как обычно - шикарны! Буду ждать продолжения.
dua писал(а) 08 окт 2017, 01:51:Поностальгировала с удовольствием над фото тех мест, где мы уже были
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Отзывы Австрия. Отчеты о путешествии в Австрию