Сейчас этот форум просматривают: Kse и гости: 21
Enni4ka писал(а) 29 сен 2017, 12:01:Коллеги, добрый день.
Уточню еще раз.
В понедельник вылет, 2 взрослых, ребенок старше 2 лет и малыш без места, под него подтверждена люлька.
регистрация откроется в воскресенье. На меня и малыша она будет недоступна - т.к. должны быть места у люльки. а у папы и старшего сына? В идеале, хотелось бы, чтобы они сидели рядом с нами, в первом ряду.
в Аэрофлоте сказали, что регистрация для них будет открыта, и я могу выбрать место (не рядом с нами).
Как быть? Их не регистрирую онлайн, приезжаем в а/п? Есть вероятность, что изначально им будут присвоены места рядом с нами? Как это посмотреть?
Или если нет, за сколько нужно приехать с детьми в Шереметьево?
Enni4ka писал(а) 29 сен 2017, 12:01:В понедельник вылет, 2 взрослых, ребенок старше 2 лет и малыш без места, под него подтверждена люлька.
регистрация откроется в воскресенье. На меня и малыша она будет недоступна - т.к. должны быть места у люльки. а у папы и старшего сына? В идеале, хотелось бы, чтобы они сидели рядом с нами, в первом ряду.
в Аэрофлоте сказали, что регистрация для них будет открыта, и я могу выбрать место (не рядом с нами).
Как быть? Их не регистрирую онлайн, приезжаем в а/п? Есть вероятность, что изначально им будут присвоены места рядом с нами? Как это посмотреть?
Фируз писал(а) 29 сен 2017, 12:16:Неоднократно покупал билеты для друзей в Германию и обратно. Они летали с ребенком до 2 лет. Всегда система сама сажала родителей с ребенком на первый ряд эконома, но все они были в одном бронировании.
SolarKitten писал(а) 03 окт 2017, 21:13:Есть нюанс - первый ряд эконома часто бывают места Space+, поэтому если они выкуплены - могут не посадить.
andreww71 писал(а) 04 окт 2017, 12:24:Хорошие места те, которые сразу после 3- первый ряд 2.
Un-drei писал(а) 04 окт 2017, 12:33:Я вижу ряды с 21 по 61. У иллюминатора свободны места начиная с 26. Я выбрал 35K (простите, исправлю предыдущее сообщение). Оставить его?
SolarKitten писал(а) 03 окт 2017, 21:13:Enni4ka писал(а) 29 сен 2017, 12:01:В понедельник вылет, 2 взрослых, ребенок старше 2 лет и малыш без места, под него подтверждена люлька.
Расскажите, пожалуйста, чем закончилось в итоге?…
Angelok80 писал(а) 04 ноя 2017, 15:47:18 ноября летим в Гавану на а330-200. Билеты покупали по самому низкому тарифу, поэтому возможности выбрать места до регистрации нет. Я правильно понимаю, что никаких "хитростей" заполучить место до регистрации нет?)))
Также вопрос о заполненности самолёта. Насколько много желающих обычно попасть на Кубу в середине ноября? Вроде это не сильно сезон ещё. Нас трое. Переживаем, что не сможем сесть вместе. Хотели 2 возле окна + 1 через проход...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж