Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
JaneCh писал(а) 04 окт 2017, 23:23:Париж, терминал 2D. Один зал, достаточно просторный, к сожалению, не было времени сделать фото. 5 гостей пустили без проблем. Много мягких кресел, есть места за столиками. Из еды (в три часа дня) холодный суп гаспачо, колбаса с фисташками, сыр камамбер и бри, огурцы, черри, салат фруктовый, чипсы в пакетиках, 4 вида свежих соков, чай/кофе.
Witking писал(а) 05 окт 2017, 07:32:Нужна помощь:
KAL LOUNGE в терминале Томас Брэдли находится в чистой зоне после паспортного и досмотра. В него, как я понял, мы не попадаем после прохождения паспортного и получения багажа после прилета?
Сможем ли мы до регистрации, имея только билеты на руках попасть в ALASKA LOUNGE в терминале 6? Или надо сначала получить посадочные у Дельты, сдать багаж и идти в терминал 6?
Есть ли проход напрямую между терминалами 2 и 6, или придется идти кругом через все терминалы?
У кого есть опыт в Лос-Анджелесе прошу поделиться.
Poohh писал(а) 05 окт 2017, 08:05:Если есть премиальные карты SkyTeam , то лучше воспользоваться ими прямо в Т3.
Witking писал(а) 05 окт 2017, 08:29:Только серебро Аэрофлота у всех, с ним можно куда-нибудь?
Dobermangaw писал(а) 12 окт 2017, 11:58:У брата есть данная карта могу ли я ей воспользоваться в аэропорту Домодедово при вылете и в аэропорту Банкока
Dobermangaw писал(а) 12 окт 2017, 11:58:естественно пин код я знаю
Sender M писал(а) 12 окт 2017, 12:01:Не сможете. Если у вас, конечно, не совпадают имя и фамилия с братом. Помимо карты нужен посадочный, имя и фамилия на котором совпадают с картой.
dm-alexi писал(а) 12 окт 2017, 12:16:Обычно посадочный нужен. Но вот у меня в Гамбурге в августе этого года не спросили ничего, просто карту прокатили и все.
Dobermangaw писал(а) 12 окт 2017, 13:28:карту нельзя передавать?
Dobermangaw писал(а) 12 окт 2017, 13:28:а если посадочного не будет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки