Сейчас этот форум просматривают: Nora L и гости: 11
berngo писал(а) 05 окт 2017, 08:53:Да уж, по России кататься за такие деньги...Понимаю, почему большинство так не делает, 180 тыс. отдать за примитивный сервис, можно ездить в Европу-Азию за схожие деньги получить гораздо больше, плюс теплое море))) Но у каждого свой выбор...
- как раз, будучи на КБЖД, разговорились с парой молодых москвичей - они построили свой маршрут по Байкалу от Улан-Удэ - ну и что, в первый же день получили отравление в таком вот недорогом кафе ...Лучше в таких поездках перестраховаться ...На мой взгляд.mrlavroff писал(а) 05 окт 2017, 09:19:Улан-Удэ полно недорогих кафе
Nicedub писал(а) 05 окт 2017, 09:45:Но когда едешь первый ( и правильно автор сказал - по видимому - последний раз ) - то вообще не знаешь, что тебя может ждать.
Nicedub писал(а) 05 окт 2017, 09:45:ну и что, в первый же день получили отравление в таком вот недорогом кафе ...Лучше в таких поездках перестраховаться
berngo писал(а) 05 окт 2017, 10:39:Люди в одиночку путешествуют в незнакомых странах с совершенно чужим языком и обычаями, и ничего, рады, довольны)))
Nicedub писал(а) 05 окт 2017, 10:59: абсолютно расстроены своей поездкой на Байкал (а готовились тщательно, на форумах были, со многими советовались) - но все пошло наперекосяк - неудачная дислокация около Ольхона, не удачная стыковка транспорта, не смогли свободно походить - погулять, не правильно спланировали житье по дням - где то не хватило, где-то неоправданно много и в итоге за бешенные деньги - пшик.
Nicedub писал(а) 05 окт 2017, 09:45:вы все правильно говорите, что можно было бы более экономно, но вам местным (если ваше место жительства соответствует личке) все по другому видится. Даже больше скажу - откатав в Ангарск 10 лет подряд в командировки - я бы тоже ( уже со своим знанием) по другому маршрут построила. Но когда едешь первый ( и правильно автор сказал - по видимому - последний раз ) - то вообще не знаешь, что тебя может ждать.
Нонна Л. писал(а) 05 окт 2017, 11:17:Что касается того, "что тебя может ждать", то в своей стране ничего плохого не жду
Нонна Л. писал(а) 05 окт 2017, 11:17:Люди очень доброжелательные, помогали советами и подсказками.
- мы все разные, а вот в Ангарске на заводе я встречала людей ( образованные, культурные, семейные и пр и пр ), которые ни разу не были на Байкале ( от них 80 км), и не испытывают по этому поводу никакой "стыдобищи" - подумаешь, озеро!Нонна Л. писал(а) 05 окт 2017, 11:17:Сибири за 60 лет жизни ни разу не была. Стыдища!
Нонна Л. писал(а) 05 окт 2017, 11:17: ТС не собирался экономить в отпуске на жене и на дочке, поэтому съездил "по высшему разряду". Ну и правильно, зато есть, что вспомнить.
Nicedub писал(а) 05 окт 2017, 11:35: в Ангарске на заводе я встречала людей ( образованные, культурные, семейные и пр и пр ), которые ни разу не были на Байкале ( от них 80 км), и не испытывают по этому поводу никакой "стыдобищи" - подумаешь, озеро!
Nicedub писал(а) 05 окт 2017, 11:35:то наших, из европейской части России, на том же Байкале мало ( по сравнению с европейцами и китайцами-японцами), потому что - дорого!!!
berngo писал(а) 05 окт 2017, 11:35:там половина блюд в виде сырого мяса и рыбы под разными соусами
berngo писал(а) 05 окт 2017, 11:37:Я встречал людей из Питера, которые не были ни разу на Финском заливе, подумаешь)))
Nicedub писал(а) 05 окт 2017, 11:35:А если совсем быть честным - то наших, из европейской части России, на том же Байкале мало ( по сравнению с европейцами и китайцами-японцами), потому что - дорого!!!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России