Попробовал этим путем. Забронировал. Кстати, где-то в отзывах читал, что надо не менее, чем за два месяца бронировать, но нет, свободные даты были, может не сезон просто.Лично я на десктопе использовал ZenMate
Боня26102009 писал(а) 15 июн 2014, 14:40:Re: Статуя Свободы, как доехать, стоит ли посещать корону и др. вопросы
Сообщение Боня26102009 » 15 июн 2014, 14:40
Смотрю билеты на Статую Свободы: https://tickets.statuecruises.com/Webst ... T&C=NYTKTS
1.New York Reserve - 18$
2.New York Reserve with Pedestal - 18$
Цена одинаковая. Кроме как возможности посещения пъедестала и музея иммиграции в чём ещё отличия? Статуя Свободы, как доехать, стоит ли посещать корону и др. вопросы
NYCgirl писал(а) 15 июн 2014, 18:46:
Re: Статуя Свободы, как доехать, стоит ли посещать корону и др. вопросы
Сообщение NYCgirl » 15 июн 2014, 18:46
А ни в чём. Кроме пъедестала всё остальное открыто для всех кто на островах.
Mycraft писал(а) 10 мар 2015, 12:15:
Re: Статуя Свободы, как доехать, стоит ли посещать корону и др. вопросы
Сообщение Mycraft » 10 мар 2015, 12:15
reserve with pedestrian access - переезд на пароме(туда/обратно) на остров и вход на пьедестал статуи
reserve only - переезд на пароме(туда/обратно) на остров и осмотр статуи с острова
Blackbj писал(а) 05 апр 2017, 14:11:Т.к. для меня заблокирован вход на официальный сайт (https://www.statuecruises.com/), я собираюсь купить билеты на одном из этих (ранее писали о них):
Blackbj писал(а) 05 апр 2017, 14:11:Т.к. для меня заблокирован вход на официальный сайт (https://www.statuecruises.com/), я собираюсь купить билеты на одном из этих (ранее писали о них):
https://tickets.statuecruises.com/Webst ... CT&C=NYMON
arara писал(а) 02 мар 2017, 14:12:Кто был на экскурсии к Статуе Свободы, подскажите, пожалуйста, выдают ли там бесплатные аудиогиды?
Is there an audio tour available for the Statue of Liberty and Ellis Island Immigration Museum?
Yes, a self-paced audio tour is now included with every tour, and is available at both the Statue of Liberty National Monument and the Ellis Island Immigration Museum. The audio tour is available in different languages including Arabic, English, French, German, Italian, Japanese, Mandarin, Russian and Spanish. The children's audio tour is available English, Spanish, French, Italian and German. A descriptive audio tour is also available for the visual-impaired.
Кто был на экскурсии к Статуе Свободы, подскажите, пожалуйста, выдают ли там бесплатные аудиогиды?
Да, 18 или 18,5. Мы приехали в 11, очередь в кассу за такими билетами была человек 15. За предварительно забронированными поменьше. Но это в марте.Подскажите, вот если я хочу просто подъехать к Статуе, потом на Эллис - цена билета 18$? Заранее покупать не хочу, т.к. непонятно как что по погоде будет, в связи с этим мне нужно в будний день во сколько у кассы быть? в 3 утра?:))
pedestrian писал(а) 03 май 2017, 20:51:Возможно Вы имели в виду паром на Стейтен Айлэнд?
Влад Т писал(а) 03 май 2017, 21:42:Да, 18 или 18,5. Мы приехали в 11, очередь в кассу за такими билетами была человек 15. За предварительно забронированными поменьше. Но это в марте.Подскажите, вот если я хочу просто подъехать к Статуе, потом на Эллис - цена билета 18$? Заранее покупать не хочу, т.к. непонятно как что по погоде будет, в связи с этим мне нужно в будний день во сколько у кассы быть? в 3 утра?:))
flkk писал(а) 04 май 2017, 02:04:а на Стейтен Айлэнд вообще нечего делать?
а на Эллис кто был - интересно?
В короне побывать достаточно занятно.А вот Статую свободу мне правда достаточно не щупать
Интересно, но на любителя. Воссоздан контроль, который проходили прибывающие иммигранты (документы, медицинский, психиатрический и т.д.),русский аудиогид.а на Эллис кто был - интересно?
flkk писал(а) 04 май 2017, 02:04: для себя не вижу ярких эмоций "пощупать" статую… Ротко, например, любимый и хочется его увидеть вживую…
а на Стейтен Айлэнд вообще нечего делать?
а на Эллис кто был - интересно?
Evgeniia_K писал(а) 30 июл 2017, 11:47:То есть можно забрать билет только утром 31 октября?
Evgeniia_K писал(а) 30 июл 2017, 11:47:Прийти за 30 минут на паром в Battery Park? Сколько по времени он идет и как часто отправляется?
Evgeniia_K писал(а) 30 июл 2017, 11:47:It is recommended that you arrive approximately 30 minutes before your scheduled reserve time. The time on the reserve ticket allows entry into the screening facility not an actual vessel departure.
Прийти за 30 минут на паром в Battery Park? Сколько по времени он идет и как часто отправляется?
Ya555 писал(а) 22 янв 2017, 13:35:Бронировали посещение короны на сайте в начале января 2017 года на 19 января - все работало. Взрослый билет 21$.
Artyaroslavtsev писал(а) 05 окт 2017, 11:45:Ya555 писал(а) 22 янв 2017, 13:35:Бронировали посещение короны на сайте в начале января 2017 года на 19 января - все работало. Взрослый билет 21$.
Подскажите,пожалуйста, 21 бакс это без учета парома до острова? Тут как я понял паром 18 $ и отдельно посещение короны 21?
ИНН писал(а) 20 авг 2018, 02:04:Подскажите пожалуйста, можно ли не заезжать во время круиза на остров эллис (музей иммиграции), а сразу от статуи вернуться в город? Если можно, то что именно нужно для этого сделать, куда подойти, что сказать?
makus писал(а) 20 авг 2018, 08:08:
Ничего не надо говорить. Просто не выходите с корабля на пристани Эллис и едете дальше на Бэтери Парк.
Mycraft писал(а) 20 авг 2018, 20:48:Нет, так как это не круиз а просто транспортное средство. Как трамвай, можно без проблем на следующем или третьим, десятом вернутся.
ИНН писал(а) 20 авг 2018, 21:50:Mycraft писал(а) 20 авг 2018, 20:48:Нет, так как это не круиз а просто транспортное средство. Как трамвай, можно без проблем на следующем или третьим, десятом вернутся.
Можно еще спрошу, сколько необходимо по минимуму заложить времени на круиз, который начинается в 12.00 с заходм на пьедестал статуи, без выхода на остров Эллис? Слишком мало времени в большом городе)
ИНН писал(а) 20 авг 2018, 21:50:Можно еще спрошу, сколько необходимо по минимуму заложить времени на круиз, который начинается в 12.00 с заходм на пьедестал статуи, без выхода на остров Эллис?
moi писал(а) 20 авг 2018, 22:09:Как раз на о.Элис и можно зависнуть надолго в музее иммиграции. А у Статуи особо делать нечего. Я даже через секьюрити в постамент не ходил (в корону билеты не успел купить). Обошел остров вокруг. Сфотал Статую с разных ракурсов. Все равно с воды (с кораблика) она лучше выходит.
moi писал(а) 20 авг 2018, 22:09:Как раз на о.Элис и можно зависнуть надолго в музее иммиграции. А у Статуи особо делать нечего. Я даже через секьюрити в постамент не ходил (в корону билеты не успел купить). Обошел остров вокруг. Сфотал Статую с разных ракурсов. Все равно с воды (с кораблика) она лучше выходит.
ИНН писал(а) 20 авг 2018, 22:41:moi писал(а) 20 авг 2018, 22:09:Как раз на о.Элис и можно зависнуть надолго в музее иммиграции. А у Статуи особо делать нечего. Я даже через секьюрити в постамент не ходил (в корону билеты не успел купить). Обошел остров вокруг. Сфотал Статую с разных ракурсов. Все равно с воды (с кораблика) она лучше выходит.
Я первый раз в Нью Йорк, и всего-то на 10-11 часов, поэтому хочу прежде всего увидеть именно те картинки, которые ассоциируются у меня с этим городом)
makus писал(а) 20 авг 2018, 22:10:
Это никакой не круиз. Это просто кораблик, который идет по маршруту Бэтэри Парк - Остров Свободы - Эллис остров - Бэтери парк. 12:00 это примерное время отправления (как еще очередь будет двигаться на посадку) и у вас в стоимость билета включено посещение пьедестала статуи. Сколько вы пробудете на острове и каким судном (рейсом) будете двигаться обратно (транзитом через Эллис) - ваше дело. Кораблики курсируют достаточно часто. Суммарно без Эллис закладывайте примерно 3 часа.
ИНН писал(а) 20 авг 2018, 22:43:Ясно спасибо большое! Мне потом еще надо будет зайти за чемоданом в отель (Club Quarters Hotel World Trade Center
140 Washington Street, Financial District, Нью-Йорк, NY 10006), и успеть на рейс 19.10 из JFK, так что времени совсем немного.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США