Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Colombina17 писал(а) 29 сен 2017, 11:22:Друзья! Help! Срочный вопрос! Обязательно ли иметь чистый разворот в паспорте или достаточно пары чистых страниц в разных местах для получения однократной японской визы? Срок действия паспорта - еще 2 года. Турфирмы гороворят - обязательно разворот, но на официальных сайтах не нашла такой информации.
Colombina17 писал(а) 29 сен 2017, 11:22:Друзья! Help! Срочный вопрос! Обязательно ли иметь чистый разворот в паспорте или достаточно пары чистых страниц в разных местах для получения однократной японской визы? Срок действия паспорта - еще 2 года. Турфирмы гороворят - обязательно разворот, но на официальных сайтах не нашла такой информации.
worldexplorer писал(а) 01 окт 2017, 02:47:Colombina17 писал(а) 29 сен 2017, 11:22:Друзья! Help! Срочный вопрос! Обязательно ли иметь чистый разворот в паспорте или достаточно пары чистых страниц в разных местах для получения однократной японской визы? Срок действия паспорта - еще 2 года. Турфирмы гороворят - обязательно разворот, но на официальных сайтах не нашла такой информации.
Нам ставили отметки о прибытии-выезде на соседней с визой странице, так что чистый разворот нужен. Это обычная практика.
Роман5202 писал(а) 17 янв 2017, 11:39:Не. Я без турфирмы. Получается указываешь контакты отеля в графе проживание и в контакты?
PaTRiK_STAR писал(а) 05 окт 2017, 11:39:Я правильно понимаю, что если я впервые получаю визу в Японию, то на мультивизу можно не рассчитывать? Или все таки можно попытаться подать документы?
Просто долго отказывал себе, а теперь решил, что пошло оно всё, хочу ездить отдыхать...
Garina писал(а) 05 окт 2017, 12:05:PaTRiK_STAR писал(а) 05 окт 2017, 11:39:Я правильно понимаю, что если я впервые получаю визу в Японию, то на мультивизу можно не рассчитывать? Или все таки можно попытаться подать документы?
Просто долго отказывал себе, а теперь решил, что пошло оно всё, хочу ездить отдыхать...
Если у Вас есть большие остатки по счетам, то можно попробовать...
Насколько большие требуются, не могу подсказать. Но явно не из расчёта 100 долларов в день.
PaTRiK_STAR писал(а) 05 окт 2017, 12:32: Я же раньше не делал визу японскую...
PaTRiK_STAR писал(а) 05 окт 2017, 12:32: Я же раньше не делал визу японскую...
Yuulia писал(а) 05 окт 2017, 13:08:PaTRiK_STAR писал(а) 05 окт 2017, 12:32: Я же раньше не делал визу японскую...
Ну, попробовать податься на мультивизу Вам никто не запретит. В анкете укажите, что мульти просите. Предоставьте документы о наличии средств. Опишите красочно зачем Вам виза нужна - подробно, что и когда хотите посмотреть.
А там уже что решит консул.
PaTRiK_STAR писал(а) 05 окт 2017, 14:04:стоит при себе иметь сразу и на мультивизу и на разовую?
Натальяигоревна писал(а) 05 окт 2017, 17:15:Я подавала выписку с депозита на 1400000, письмо консулу на японском с подробно расписанным планом поездок на три года вперёд, отели были оплачены заранее, в анкете просила мультивизу, но получила только однократную. Поэтому нескромная сумма на счету не гарантирует многократную визу.
Yuulia писал(а) 05 окт 2017, 17:32:PaTRiK_STAR писал(а) 05 окт 2017, 14:04:стоит при себе иметь сразу и на мультивизу и на разовую?
Анкета всего одна и под мульти и под однократную визу. Просто в графе о количестве дней пребывания пишите кол-во дней под текущую поездку, а в скобках рядом Multiple. Плюс прикладываете письмо, где должны обосновать желание именно мультяхи. Так что анкета нужна одна (в 2-х экземплярах только).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив