Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Julieta82 писал(а) 03 окт 2017, 15:15:Здравствуйте. Подскажите а лодка с Мале до Тодду идёт каждый день ? А обратно как? По каким дням ? И в какое время ?
Julieta82 писал(а) 05 окт 2017, 13:38:Пишут остров Тодду уже не тот что раньше был. А может знающие подскажут какая альтернатива Тодду есть, чтоб не очень далеко от Мале? Будет лететь со Шри Ланки в феврале , там у нас будет активный трип, хотим отдохнуть
kaktuz2004 писал(а) 05 окт 2017, 13:41:Julieta82 писал(а) 05 окт 2017, 13:38:Пишут остров Тодду уже не тот что раньше был. А может знающие подскажут какая альтернатива Тодду есть, чтоб не очень далеко от Мале? Будет лететь со Шри Ланки в феврале , там у нас будет активный трип, хотим отдохнуть
А в чём конкретно не тот? Что говорят?
Я был на Расду и Мативери.
Расду как хаб атолла...там больше 2-3 дней делать нечего...
Мативери...ну ооооочень не понравился....одно кладбище по дороге на пляж убило.....да и глубина по пояс на 200 метров....
Julieta82 писал(а) 05 окт 2017, 14:30:kaktuz2004";p=8191776][quote="Julieta82 писал(а) 05 окт 2017, 13:38:Пишут остров Тодду уже не тот что раньше был. А может знающие подскажут какая альтернатива Тодду есть, чтоб не очень далеко от Мале? Будет лететь со Шри Ланки в феврале , там у нас будет активный трип, хотим отдохнуть
А в чём конкретно не тот? Что говорят?
Я был на Расду и Мативери.
Расду как хаб атолла...там больше 2-3 дней делать нечего...
Мативери...ну ооооочень не понравился....одно кладбище по дороге на пляж убило.....да и глубина по пояс на 200 метров....
Julieta82 писал(а) 05 окт 2017, 14:53:Были на Тодду 2 недели в конце августа....вот "час пик" на пляже....
Людей единицы...
В августе я так понимаю не сезон. Мы планируем в скоро не февраля . А в каком гесте останавливались ? И какой остров из всех больше понравился ?
Julieta82 писал(а) 05 окт 2017, 15:00:В феврале мне кажется везде будет народ....
Останавливались в Коко Вилла. Новый гэст на Тодду.
Я думаю для релакса Тодду дней 10 и дня 3-4 на Расду (экскурсии, сувениры и тд.). Мы по такой схеме были в декабре. Ну ещё были заложены 4 дня на Мативери, но убежали оттуда на утро обратно на Тодду...суток хватило...очень негативный опыт.
Фото красивые ))). Нет мы всего на дня 4 заедем на Мальдивы . Так что выбрать надо один остров . Многие советуют отель New breeze. А вам как ваш гест?
kaktuz2004 писал(а) 05 окт 2017, 15:03:Julieta82 писал(а) 05 окт 2017, 15:00:В феврале мне кажется везде будет народ....
Останавливались в Коко Вилла. Новый гэст на Тодду.
Я думаю для релакса Тодду дней 10 и дня 3-4 на Расду (экскурсии, сувениры и тд.). Мы по такой схеме были в декабре. Ну ещё были заложены 4 дня на Мативери, но убежали оттуда на утро обратно на Тодду...суток хватило...очень негативный опыт.
Фото красивые ))). Нет мы всего на дня 4 заедем на Мальдивы . Так что выбрать надо один остров . Многие советуют отель New breeze. А вам как ваш гест?
Гэст отличный. Новый. Номера светлые, белые...прям Санторини!
Огромный плюс что у гэста есть свой хороший катер....
До этого в декабре были в гэсте Гранд Тодду. Тоже классный. Но Коко получше.
Про нью бриз не знаю точно, не был...
Матрос писал(а) 05 окт 2017, 19:32:Правильно ли я понимаю, что два упомянутые выше спидбота перевозят всех туристов на Тодду? (если абстрагироваться от фруктового парома) И кому платить 35 долларов? Если прилетаешь Аэрофлотом без опоздания в 9.35, в какое примерно время отчалишь? А если самолёт опоздает? Какова пассажировместимость одного спидбота?
Матрос писал(а) 05 окт 2017, 19:32:Правильно ли я понимаю, что два упомянутые выше спидбота перевозят всех туристов на Тодду? (если абстрагироваться от фруктового парома) И кому платить 35 долларов? Если прилетаешь Аэрофлотом без опоздания в 9.35, в какое примерно время отчалишь? А если самолёт опоздает? Какова пассажировместимость одного спидбота?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отдых на Мальдивах отзывы