Natali52 писал(а):vovatravel писал(а) 22 окт 2017, 13:08:Спасибо всем за ответы. Ну а вообще стоит ехать в феврале во Вьетнам, в Нячанг? Я про погоду, море. Чем там заняться я думаю, найду. : )
В какое время планируете поездку? С февраля по апрель и с сентября по октябрь самое комфортное время для посещения. Если не нужны достопримечательности, то может горячие источники, грязи и Винперл глянутся
В феврале как раз и хочу, но вот пишут, что начало февраля не лучшее время отдыха, а отпуск мне как раз в первой половине февраля дают. Думал дней на 10 слетать отдохнуть.
MoscowSerg писал(а) 22 окт 2017, 19:44:vovatravel писал(а) 22 окт 2017, 13:08:Спасибо всем за ответы. Ну а вообще стоит ехать в феврале во Вьетнам, в Нячанг? Я про погоду, море. Чем там заняться я думаю, найду.
Для "спасибо" есть спец кнопочка. Нажмите ее. Потренируйтесь
Начало февраля нет. Окончание февраля хорошая погода.
На волне кататься это Муйне. Чем планируете заняться там?
У меня несколько знакомых считают, что уезжать в другие страны это бесполезная трата денег.
Знаю про такую кнопочку, но я и в тексте всегда оставляю слова благодарности.
Чем планирую заняться? Утром и днем - купаться в море. Серфинг не интересует. Вечером - гулять по городу, бары, клубы, вот это всё.
Ну и на экскурсии интересные поездить. Но этот вопрос я буду изучать когда определюсь с местом проведения отпуска.
Еду 1, по идее, скучно не должно быть.
Вам, кстати, тоже спасибо.
Ещё такие вопросы интересуют:
1) Как дела с морем обстоит? Чистое? Южно-Китайское, если память не изменяет, на что оно больше похоже? Андаманское?
2) Цены в феврале. Долларов 700 дней на 10 хватит? Или надо больше брать?