Сейчас этот форум просматривают: Сингх и гости: 7
osobov11 писал(а) 09 окт 2017, 10:24:Ни у кого больше нет идей?
PS мне не собираются возвращать даже аэропортовые сборы
Франжипани писал(а) 09 окт 2017, 10:51:По телефону мне менеджер сказал предоставить справку, диагноз и типа все ок будет, деньги вернут.
osobov11 писал(а) 09 окт 2017, 10:24:мне не собираются возвращать даже аэропортовые сборы
8008 писал(а) 09 окт 2017, 11:05:osobov11 писал(а) 09 окт 2017, 10:24:мне не собираются возвращать даже аэропортовые сборы
А что такого то? Если в тарифе это прописано, и Вы с этим согласились?
osobov11 писал(а) 09 окт 2017, 11:13:Билеты покупались мной в РФ. На площадке находящейся в РФ с правилами законами РФ. При чём тут международные соглашения и иностранные компании. ИМХО
osobov11 писал(а) 09 окт 2017, 11:13:В условиях тарифа, с которым я соглашался на tickets.ru черным по белому прописаны причины возврата денег в моём невозвратном тарифе. В том числе болезнь.
Франжипани писал(а) 09 окт 2017, 11:24:Osobov11,
Может вам напрямую связаться с Катарскими авиалиниями? Я так понимаю, вы с ними коммуницируете через посредника? У меня так было с Аэрофлотом, когда посиедник мне отказывался со штрафом поменять авиа, дескать это невозможно. В итоге меня Аэрофлот отвязал от посредника и все поменял со штрафом.
Вы все справки и запрос отправляли в агентство tickets.ru?
8008 писал(а) 09 окт 2017, 11:23:osobov11 писал(а) 09 окт 2017, 11:13:В условиях тарифа, с которым я соглашался на tickets.ru черным по белому прописаны причины возврата денег в моём невозвратном тарифе. В том числе болезнь.
Вы в этом уверены? Вы их читали в оригинале (я спрашиваю, потому что крайне редко кто это делает, я, например, не делаю))? Если это так и в правилах тарифа вашего билета есть опция возврата по болезни - предъявите его им, думаю, "переговоры" пойдут в нужном русле))
osobov11 писал(а) 09 окт 2017, 11:41:Они отправили запрос авиакомпании, та - отказала.
Да, эта опция есть и ей я воспользовался, создавая запрос на возврат непосредственно на сайте tickets.ru. Они отправили запрос авиакомпании, та - отказала.
Франжипани писал(а) 09 окт 2017, 12:05:Да, эта опция есть и ей я воспользовался, создавая запрос на возврат непосредственно на сайте tickets.ru. Они отправили запрос авиакомпании, та - отказала.
Мне так тоже отказывала компания через опцию на сайте, причём два раза, пока я с Аэрофлотом напрямую не связалась. Они причём мне нагло врали по телефону и в письменном виде, что им отказывает Аэрофлот) Вы уверены, что они Катару своевременно ваши справки предоставляли, что не можете лететь? Может вам стоит позвонить напрямую в Катар, поговорить с менеджером?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег