Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
KEugene писал(а):Спасибо Тебе, о добрый человек!!!
Только меня тут осенило: мне ж надо не в сам Пукет , а в Патонг Бич!!!
Как лучше всего туда добираться? От Пукета уже или есть прямые автобусы?
И можно ли купить билеты сразу по прибытию в терминал? Или желательно как-нибудь заранее забронировать?
KEugene писал(а): Я думаю, раньше 14- 15 часов вряд ли доберёмся до БКК (даже если в 6 утра из Сием Риепа рванём).
KEugene писал(а):A сколько стоит такси оттуда?
Да, скорее всего на такси придётся ехать, приедем-то в 5-7 утра только Или на тук-туке лучше? Так как нас будет двое (тук-тук, как я понял, дешевше вроде?) тока
KEugene писал(а):А если приедем не очень рано утром- то есть ли автобусы с Пукета до Патонга?
zibius писал(а):Смысл такси с автостанции Пукет Тауна до Патонга не совсем ясен. Пляжный автобус стартует довольно быстро и отправляется из того же места, куда приходят междугородные.
thaiman писал(а): Обладаете расписанием? Так ссылку дайте
Что б человек не мучался ожидая когда ж эта херня приедет/поедет
Они там насколько помню ходят не так чтоб часто и бегом - отнюдь не маршрутка до метро
Thaiman писал(а):Обладаете расписанием?
Так ссылку дайте
Что б человек не мучался ожидая когда ж эта херня приедет/поедет
Они там насколько помню ходят не так чтоб часто и бегом - отнюдь не маршрутка до метро
№556 и 33 бата.aikhal писал(а):с автовокзала до суванапума ходит городской бас №655, пилить больше часа, через весь город. билет 30 бат
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места