nadreigribanov писал(а) 07 окт 2017, 16:29:Всем привет! Подскажите, могу ли при оформлении заявки на 1 этапе продаж привязать кредитную карту Visa (не дебетовую, а именно кредитную)?
makesomesport писал(а) 05 окт 2017, 15:00:surgut1594 писал(а) 05 окт 2017, 01:28:по аналогии с УЕФА в 2016м все же пришлет письмо о том, что "Ваша заявка одобрена, убедитесь в наличии на карте достаточного количества средств XX.10.2017 и предупредите свой банк о предстоящей транзакции" - это было бы разумно, учитывая российские реалии: политика банков по фроду, менталитет, абсолютное преобладание дебетовых карт над кредитными и т.д.
Как бы в 2016м (вернее говоря, в 2015м, тк этап слепой лотереи к Евро стартовал летом 2015го) предварительно не писали, что заявка одобрена. Было написано, что в ближайшее время может произойти списание средств, зарядите карту и предупредите банк. Говорю это уверенно, тк некоторые мои товарищи пролетели с билетами по причине отсутствия средств на карте на момент лотереи.
А вот на КК - да, можно было еще раз закинуть деньги на карту под дополнительную попытку списания средств. Но это явно обуславливалось низким спросом.
Lyasha94 писал(а) 10 окт 2017, 08:14:деньги списывались даже посреди ночи без каких-либо подтверждений со стороны счастливчиков, победивших в розыгрыше.
Lyasha94 писал(а) 10 окт 2017, 08:14:помните, в момент оплаты подтверждать ее смс-сообщением нужно было? Я попробовала позвонить в свой банк, чтобы предупредить о предстоящем возможном списании крупной суммы, на что они удивленно сказали, что без вашего подтверждения, а именно смс-сообщения с кодом, ничего не спишется. Но делая вывод из сообщений "бывалых" болельщиков, деньги списывались даже посреди ночи без каких-либо подтверждений со стороны счастливчиков, победивших в розыгрыше.
makesomesport писал(а) 10 окт 2017, 17:20:Lyasha94 писал(а) 10 окт 2017, 08:14:помните, в момент оплаты подтверждать ее смс-сообщением нужно было? Я попробовала позвонить в свой банк, чтобы предупредить о предстоящем возможном списании крупной суммы, на что они удивленно сказали, что без вашего подтверждения, а именно смс-сообщения с кодом, ничего не спишется. .
tosha-nikolaev-1988 писал(а) 10 окт 2017, 19:15:Каким образом они спишут не зная cvv кода от карты?
tosha-nikolaev-1988 писал(а) 10 окт 2017, 19:15:
Каким образом они спишут не зная cvv кода от карты?
Zingelshuher писал(а) 10 окт 2017, 21:26:или же сначала проинформируют, а потом спишут деньги (что было бы логично)
kpok писал(а) 10 окт 2017, 22:28:Сегодня тоже подал заявку на билеты), удивило что деньги будут снимать без cvt кода
tosha-nikolaev-1988 писал(а) 11 окт 2017, 09:11:Здравствуйте а кто нибуть в курсе или пробовал оплатить билет с помощью виртуальной карты Qiwi?
пройдет ли платеж?
tickets.fifa.com/FAQ писал(а):Нет. Согласно Договору купли-продажи билетов оплата Вашей личной платежной картой является существенным обязательством; при этом на платежной карте должно быть указано Ваше имя. Если в своей Заявке Вы предоставите информацию о платежной карте третьего лица, Ваша Заявка на покупку Билета может быть отклонена. Если после направления Подтверждения приобретения Билета FIFA обнаружит, что использовалась платежная карта третьего лица, FIFA вправе аннулировать любые Билеты, указанные в соответствующем Подтверждении приобретения Билета. В таком случае Заказчик Билета будет обязан выплатить 20% или, если аннулирование Билетов произошло в течение 48 часов до назначенной даты Матча, 100% от совокупной стоимости всех аннулированных Билетов. FIFA сохраняет за собой все дополнительные права.
tosha-nikolaev-1988 писал(а) 11 окт 2017, 09:33:Второй вопрос а банковским переводом кто то оплачивал билеты? как процедура проходит? мне дают реквизиты куда я должен оплатить и я могу любым способом перевести на указанные реквизиты, а как дальше мне проверить получили ли они оплату?
tosha-nikolaev-1988 писал(а) 11 окт 2017, 09:33:Карта моя, только проблема что в профиле карты на странице qiwi не указано мое имя и фамилия, может идентификацию пройти надо.
Второй вопрос а банковским переводом кто то оплачивал билеты? как процедура проходит? мне дают реквизиты куда я должен оплатить и я могу любым способом перевести на указанные реквизиты, а как дальше мне проверить получили ли они оплату?
ПрофиТ писал(а) 11 окт 2017, 09:49:Что вы будите предъявлять курьеру по доставке билетов,
tosha-nikolaev-1988 писал(а) 11 окт 2017, 09:59:я иностранец
Atagon писал(а) 11 окт 2017, 09:22:Попробуй, потом расскажешь.
tosha-nikolaev-1988 писал(а) 11 окт 2017, 09:33:Второй вопрос а банковским переводом кто то оплачивал билеты? как процедура проходит? мне дают реквизиты куда я должен оплатить и я могу любым способом перевести на указанные реквизиты, а как дальше мне проверить получили ли они оплату?
ПрофиТ писал(а) 19 сен 2017, 22:08:
Списание денег за успешные билетные заявки с резидентов РФ, будет осуществляться через ООО «Чемпионат мира ФИФА 2018 Бронирование билетов», зарегестрированом специально для этой цели в РФ, оплата будет производится только в рублях.
Все остальные иностранные болельщики, будут оплачивать свои заявки/билеты, через международную компанию FIFA Ticketing AG, валюта списания - доллары США.
ПрофиТ писал(а) 10 окт 2017, 22:07:Zingelshuher писал(а) 10 окт 2017, 21:26:или же сначала проинформируют, а потом спишут деньги (что было бы логично)
А ещё логичней, наделать сотню билетных заявок с оплатой банковским переводом (в течении 7 суток после выигрыша), будет время покываряться в носу и выбрать подходящий вариант
Но будут ли такие заявки принимать участие в лотерее, большой вопрос
Rep писал(а) 11 окт 2017, 21:03:И все же, до конца не ясно, надо ли в заявке на билеты указывать код безопасности карты?
kpok писал(а) 12 окт 2017, 07:44:Как они будут списывать без cvt кода? Если так можно то этот код вообще фикция получается
ENTB писал(а) 12 окт 2017, 12:54:Пополнил карты ещё вчера, на всякий случай.
bigklemens писал(а) 12 окт 2017, 10:35:Вы хотите попасть на ЧМ? Так пополните счет карты сегодня и ждите. Никто точно вам не скажет, когда произойдет списание. И на ЧЕ-2012, и на ЧЕ-2106, и на КК списания происходили неожиданно без всяких предупреждений. Я могу, конечно, порыться в инет-банке и сказать точно, когда произошло списание по КК, но разве это имеет какое-то значение?
Ну разве что на КК давали "второй" и "третий" шанс "неудачникам", но связано это было исключительно с низким спросом на матчи КК. На ЧМ-2018 уж на первом этапе наверняка не будет никаких вторых попыток. Будут деньги на карте - спишут, не будут - пшел вон.
AlekseyBR писал(а) 12 окт 2017, 14:06:я вот уже три часа скрестил пальцы и сижу жду списания средств по смс...
Rep писал(а) 11 окт 2017, 21:03:И все же, до конца не ясно, надо ли в заявке на билеты указывать код безопасности карты? Если нет, то тогда зачем о нем упомянуто в разделе FAQ билетного портала? Извиняюсь заранее, что возвращаюсь к вопросу, который вроде бы как обсудили... Ответьте плз, ведь времени на оформление заявки - в обрез.
AlekseyBR писал(а) 12 окт 2017, 14:10:Поройтесь пожалуйста, очень интересно! Это будет реальная информация, а то на форуме много всего воздушного... Было тогда то, билеты такие то и прочее.
vivafashion писал(а) 12 окт 2017, 14:34:Пролистал все 15 страниц данной ветки форума, но ответа, как мне показалось, не нашел.
В прошлом году, когда учавствовал в лотерее по билетам на Евро16, после оформления заявки на почту приходило письмо о подтверждении принятия заявки, более этого, любое изменение в заявке тоже сопровождалось оповещением по электронке. Вчера оформил заявку, в лк все окейно показывало вплоть до закрытия сегодня в 12:00.
Вопрос: после подачи заявки в этот раз должно прийти письмо с подтверждением успешно поданной заявки, как было на евро16?
Спасибо!
AlekseyBR писал(а) 12 окт 2017, 14:10:bigklemens писал(а) 12 окт 2017, 10:35:Вы хотите попасть на ЧМ? Так пополните счет карты сегодня и ждите. Никто точно вам не скажет, когда произойдет списание. И на ЧЕ-2012, и на ЧЕ-2106, и на КК списания происходили неожиданно без всяких предупреждений. Я могу, конечно, порыться в инет-банке и сказать точно, когда произошло списание по КК, но разве это имеет какое-то значение?
Ну разве что на КК давали "второй" и "третий" шанс "неудачникам", но связано это было исключительно с низким спросом на матчи КК. На ЧМ-2018 уж на первом этапе наверняка не будет никаких вторых попыток. Будут деньги на карте - спишут, не будут - пшел вон.
Поройтесь пожалуйста, очень интересно! Это будет реальная информация, а то на форуме много всего воздушного... Было тогда то, билеты такие то и прочее.
AlekseyBR писал(а) 12 окт 2017, 14:10:Это будет реальная информация
IgorT писал(а) 12 окт 2017, 13:25:У меня кредитка с лимитом 600.000 — есть где разгуляться… Главное, чтобы списали, хоть сколько-нибудь…
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу