Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lenik-K писал(а) 06 сен 2017, 14:45:И хотелось бы понимать, стоит ли пытаться добираться самостоятельно?
Lenik-K писал(а) 06 сен 2017, 14:45:Где найти нужную страницу?
Lenik-K писал(а) 06 сен 2017, 17:07:Получается трансфер стоит 400 + 175(фи).
А в обратную сторону 400 + 100(фи).
Lenik-K писал(а) 06 сен 2017, 17:07:Может указать чуть более поздний рейс?
Lenik-K писал(а) 06 сен 2017, 17:07:Как я понимаю фи включены только в раунд трип, а будет ли оказываться помощь в их оплате?
Вот, что написано по этой ссылке:выше ссылка, всё включено, какая помощь?
Не хочу заранее бронировать обратный трансфер, т.к. если изменится мой реальный рейс, или фиктивный, то можно вообще пролететь.зачем бронировать отдельно?
Lenik-K писал(а) 07 сен 2017, 00:34:И надеюсь, что на острове будут и другие предложения по трансферу, в крайнем случае в отеле. Пусть чуть подороже, но на удобное время.
Lenik-K писал(а) 07 сен 2017, 10:26:А не подскажете, как быстро отплывают лодки и отходят маршрутки?
Я так понимаю, что по наполнению, а как долго ждать этого наполнения?
Lenik-K писал(а) 07 сен 2017, 00:34:Не хочу заранее бронировать обратный трансфер, т.к. если изменится мой реальный рейс, или фиктивный, то можно вообще пролететь.
И надеюсь, что на острове будут и другие предложения по трансферу, в крайнем случае в отеле. Пусть чуть подороже, но на удобное время.
Lenik-K писал(а) 07 сен 2017, 10:26:А не подскажете, как быстро отплывают лодки и отходят маршрутки?
Я так понимаю, что по наполнению, а как долго ждать этого наполнения?
Амид писал(а) 10 окт 2017, 04:06:Напишу коротко и ясно. Если Вы живёте на Белом пляже, то в аэропрт Калибо надо выезжать за 5 часов до рейса. Вы успеете и за 4, но возможно будете нервничать и регулярно смотреть на часы. За 5 часов Вы будете спокойны и расслаблены.
Никаких трансферов не надо. 100-150 песо до причала с Белого пляжа на трицикле, дальше поичал, на котором Вам пальцем покажут где платить фи и там же купите за 250 песо тоансфер до а/п Калибо. Всё спокойно и отлажено, но бывают очереди на лодку на полчаса, а потом минибас ещё минут 20 наполняется. Потому я и советую выходить из отеля за 5 часов до рейса. Личный опыт проезда по этому маршруту 8 раз.
Lenik-K писал(а) 10 окт 2017, 17:04:Проще от Катиклана, но надёжнее от Калибо.
Т.к. из за возможной непогоды самолёты в Катиклан не летят.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться