Grant писал(а) 28 сен 2017, 09:39:А еще один вопрос, насколько часто у easyjet бывают отмены рейсы и задержки вылетов ?
Не знаю, насколько часто, но из моих двух рейсов один был отменен (обратный рейс). Пытаюсь получить компенсацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Grant писал(а) 28 сен 2017, 09:39:А еще один вопрос, насколько часто у easyjet бывают отмены рейсы и задержки вылетов ?
Франэк писал(а) 21 сен 2017, 19:10:получается можно спокойно закупиться мадерой и взять с собой в ручную кладь?
Стоит ли вообще покупать билеты или лучше полететь тем же ryanair?
Просто нашли недорогие билеты - Таллин - Милан, но почитав отзывы на некоторых сайтах сложилось представление что компания часто отменяет рейсы, и народ узнает об этом практически у стойки выхода на посадку. В результате отправляют людей рейсом чуть ли не через день или приходится срочно покупать билеты у других авиакомпаний ? Насколькo часто такое происходит у easyjet ?
Стоит ли вообще покупать билеты или лучше полететь тем же ryanair?
Просто нашли недорогие билеты - Таллин - Милан, но почитав отзывы на некоторых сайтах сложилось представление что компания часто отменяет рейсы, и народ узнает об этом практически у стойки выхода на посадку. В результате отправляют людей рейсом чуть ли не через день или приходится срочно покупать билеты у других авиакомпаний ? Насколькo часто такое происходит у easyjet ?
Wanaster писал(а) 12 окт 2017, 23:50:Это может стать проблемой в EasyJet ?
Wanaster писал(а) 13 окт 2017, 14:04:А если я еще и ноутбук с собой захочу провезти в сумке для ноутбука - разрешат?
Вообще по правилам Изиджета положена одна сумка ( в отличии от Райанэйра) и если кому-то иногда удавалось пронести вторую, то это скорее исключение (из личного опыта). Вторая сумка ручной клади положена только в комплекте с премиум-местами в начале салона.Wanaster писал(а) 13 окт 2017, 14:04:А если я еще и ноутбук с собой захочу провезти в сумке для ноутбука - разрешат?
alexanderrrr писал(а) 15 окт 2017, 21:06:Вообще по правилам Изиджета положена одна сумка ( в отличии от Райанэйра) и если кому-то иногда удавалось пронести вторую, то это скорее исключение (из личного опыта). Вторая сумка ручной клади положена только в комплекте с премиум-местами в начале салона.
Wanaster писал(а) 18 окт 2017, 19:45:Скажите еще, при покупке билетов на официальном сайте есть какие-нибудь хитрости, как-нибудь можно сэкономить пару целковых ?
zasada писал(а) 10 ноя 2017, 14:31:Летающие с детьми, скажите, пожалуйста, права я или нет?
Судя по этим правилам я могу провезти и коляску и автокресло бесплатно?
http://www.easyjet.com/en/help/boarding ... h-children
не хочется багаж докупать для автокресла.
И если так, что как автокресло упаковать? Могу я его в родной коробке провезти? Или только разбирать и скотчем мотать?
alexanderrrr писал(а) 10 ноя 2017, 17:48: Не совсем понимаю, зачем везти с собой коробку от автокресла - она же огромная всегда, куда ее на месте девать?
Ирина! писал(а) 19 ноя 2017, 19:22:Так что же с весом ручной клади?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж