А также за 400 с копейками из всех городов, куда летает Люфтганза - включая Пермь, Казань, Уфу, Нижний и т.д. Для местных обитателей это куда как более удивительная новость...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
aslan писал(а):А также за 400 с копейками из всех городов, куда летает Люфтганза - включая Пермь, Казань, Уфу, Нижний и т.д. Для местных обитателей это куда как более удивительная новость...
mariman писал(а):Леша, а если без булды и как абориген аборигену: когда последний раз ты видел прямой в NYC за 364$?!
aslan писал(а):По распродажам Аэрофлота за 299+ сборы? У них тогда еще сборы мааааленькие были, а доллар был большим и пушистым
mariman писал(а):aslan писал(а):По распродажам Аэрофлота за 299+ сборы? У них тогда еще сборы мааааленькие были, а доллар был большим и пушистым
Ну это лет пять назад, не меньше. Со сборами выходило даже чуть дороже... Ну а если по сути, то это пир во время чумы: таких цен уже НИКОГДА не будет!
mariman писал(а):aslan писал(а):По распродажам Аэрофлота за 299+ сборы? У них тогда еще сборы мааааленькие были, а доллар был большим и пушистым
Ну это лет пять назад, не меньше. Со сборами выходило даже чуть дороже... Ну а если по сути, то это пир во время чумы: таких цен уже НИКОГДА не будет!
MC писал(а):Ещёп визы не нужны были.
А так что 300 что 1000.
Lamp писал(а):Ну-это другой вопрос, его в данной ветке мы выносим за скобки обсуждения, обсуждаем только цены до Нью-Йорка. Пока что я могу доложить об очередном рекорде. Нашел на апрель на юнайтед от Москвы до Нью-Йорка и обратно за 331$ со всеми сборами и таксами. Причем я не поленился залез в расшифровку этой суммы : сам тариф 97$, все остальное таксы и сборы..Хе-хе.Отлично...Так держать! А вообще то Дельта решила придушить юнайтед сразу же, в момент выхода той на российский рынок.Поставив такие ценники, что юнайтеду ничего другого и не остается...Эх-запустили бы еще прямой континентала из Майями в Москву, совсем бы хорошо было.
Slap писал(а):На Иберии даже дешевле 14000 билет видел, а на Дельте и Юнайтед что-то нифига заявленных цен не нахожу. что не так делаю? У меня минимум Москва -НЙ получается 608 долларов с таксами.
ulm писал(а):Slap писал(а):На Иберии даже дешевле 14000 билет видел, а на Дельте и Юнайтед что-то нифига заявленных цен не нахожу. что не так делаю? У меня минимум Москва -НЙ получается 608 долларов с таксами.
А Вы выходные захватываете?
Slap писал(а):[ На Иберии даже дешевле 14000 билет видел, а на Дельте и Юнайтед что-то нифига заявленных цен не нахожу. что не так делаю? У меня минимум Москва -НЙ получается 608 долларов с таксами.
Lamp писал(а): Дельта решила придушить юнайтед сразу же, в момент выхода той на российский рынок
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло