Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
autifon писал(а) 13 окт 2017, 17:07:Думаю в вашем случае Йобург будет самым безопасным местом в маршруте. Все ужасы про ЮАР по сравнению с Европой и Россией. Я бы вам не советовал брать дорогую технику вообще. В Йобурге безопасно ездить на красном двухэтажном туравтобусе, находиться в белых пригородах типа Роузбанка и Сандтона и в охраняемых зонах типа холма Конституции. Лиц (белых и черных) обвешанных техникой помимо этих мест я не видел.
autifon писал(а) 13 окт 2017, 17:07:Про Свази ничего не скажу. Я его и Лесото сразу вычернул из маршрута, т.к. ехал по безвизу, а это дело вроде можно делать только один раз в год, но говорят на день покидать ЮАР можно.
Виктор Очагов писал(а) 15 окт 2017, 10:21:Спасибо, если ответите. Неужели можно и в Лесото без ВИЗЫ? Это для меня полное открытие если это так, то заеду и в Лесото.
Ещё очень волнующий меня вопрос? Где брать машину на прокат лучше? После сдачи машины назад, сильно придираются? Какие точно надо документы для аренды машины? Дорого? Как полиция?
Спасибо. У меня два месяца до отъезда. Хочу заехать в Мозамбик, Свазеленд и Лесото. Можно ли выезжать и снова заезжать в ЮАР? Прошу напишите об этом?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы Южная Африка отдых, путешествия