Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pencionerka писал(а) 12 окт 2017, 16:45:Билеты Яншо-Дажай брали в отеле или в турфирме? Выезд Из Яншо в Дажай с какого вокзала сейчас - северного, или от отеля забирают.
domashinka писал(а) 13 окт 2017, 11:35:Алебедев а не могли бы Вы спросить у администратора гостиницы_ будет ли этот автобус (Дажай_Яншо)зимой? Интересует конец декабря!
Инка писал(а) 02 ноя 2017, 17:30:Друзья, просветите, пожалуйста..
Маршрут следующий: Гуйлинь - Дажай (склоняюсь к экспрессу, ибо без пересадок). Ночевка в Дажае, оттуда автобусом в Яншо. Там 4 дня и поездом с жд Яншо в Гуанчжоу на вылет.
Вопрос касается моего огромного (не побоюсь этого слова) чемодана. Читала в отчете уважаемого kned, что в Xeping (кажется, так) есть камера хранения для крупногабаритных вещей, поэтому биг чемодан планируем оставить там, потому что ни одна носильщица его не унесет. А как его потом забирать? Автобус Дажай - Яншо останавливается там по умолчанию, или надо каким-то образом объясняться с водителем - дескать, остановите, имущество пропадает!
И, если важно, едем туда в марте, вроде как несезон для террас, будет он вообще ходить, автобус этот?
АЛебедев писал(а) 02 ноя 2017, 17:51:наверх можно добраться на машине
Инка писал(а) 02 ноя 2017, 18:32:Внизу селиться неохота, наш отельчик Longsheng Dazhai Tian Ranju Inn обещает какие-то нереальные виды прямо из номера, да и до террас там всего ничего идти.
Инка писал(а) 02 ноя 2017, 18:32:Мы планировали в 12 выехать, это ж ведь не совсем темнота?
Инка писал(а) 02 ноя 2017, 18:32:О, и чтоб два раза не вставать, мысль меня такая гложет: вот там есть три смотровые площадки, на пик Золотого Будды ведет канатка от конечной автобуса. А что, если приехать на автобусе, заранее договориться с машиной какой-нить насчет подъема наверх, загрузить чумаданы, потом съездить к Будде, пофотографировать там вволю, спуститься тем же способом, и потом уже двигаться в отель. Или не стоит овчинка выделки и можно удовлетвориться двумя другими смотровыми, как думаете? Боюсь просто, что не осилим в один день все три пешком по горным тропам....
АЛебедев писал(а) 02 ноя 2017, 18:50:Ну, виды там везде одинаковые
заставляет сомневаться в успехе данного мероприятия .АЛебедев писал(а) 02 ноя 2017, 18:50:От Будды до Вашего отеля идти по ней 45-60 минут.
Инка писал(а) 02 ноя 2017, 19:22:Просто я считаю так: приехали в лучшем случае часов в 11, полчаса на подъем, поселились, уже 12. Две ближайшие смотровые отнимут часа три, а там и темнеть начнет, в темноте по горам лазить - не мое, я такой Сусанин-паникер, что никакая карта не спасет).
Значит, экономим на канатке и расслабляемся...
АЛебедев писал(а) 02 ноя 2017, 19:52:сходить до Пиньяна. Там идти 2,5-3 часа
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Что посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии