Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 30
динозавр писал(а) 14 окт 2017, 09:54:Значит в декабре я могу спокойно лететь в верхней одежде +5 кг ручной клади?
SolarKitten писал(а) 14 окт 2017, 09:19:Важным моментом является расширение перечня вещей, перевозимых пассажиром сверх нормы ручной клади на борту воздушного судна. Без взимания дополнительной платы пассажиры могут перевозить дамские сумки, мужские портфели, портпледы, верхнюю одежду, детское питание и детские коляски, букет цветов. В действующий перечень, с учетом обсуждения с представителями общественности, также были добавлены рюкзаки, лекарственные препараты, товары, приобретенные в магазинах «дьюти-фри».
Primat писал(а) 16 окт 2017, 19:39:Я бы не стал рисковать. Знакомые говорят, что проверяют довольно дотошно, по крайней мере во Внуково. Причём не только ручная кладь должна войти в рамку, но и крышка должна полностью закрыться.
yar890 писал(а) 17 окт 2017, 14:19:То есть, если мягкий полупустой рюкзак чуть большего размера туда утрамбуется, то всё в порядке?
yar890 писал(а) 17 окт 2017, 14:19:То есть, если мягкий полупустой рюкзак чуть большего размера туда утрамбуется, то всё в порядке?
динозавр писал(а) 17 окт 2017, 15:51:Почему бы не позвонить или не написать им. На все свои вопросы полчил ответ и по звонку, и на почту тоже ответили.
динозавр писал(а) 14 окт 2017, 06:53:Написал Победе:
вопрос: можно ли взять верхнюю одежду в салон самолёта помимо 5 кг ручной клади?
ответ:
Вы можете провозить верхнюю одежду только в качетстве бесплатной ручной клади до 5 кг и размерами не более 26х30х27 см.
динозавр писал(а) 15 окт 2017, 08:09:Дозвонился через скайп до Победы.
Сказали, что сверх нормы 5 кг ручной клади по тарифу "Стандарт" можно только верхнюю одежду, если она будет на мне
yar890 писал(а) 17 окт 2017, 14:19:если мягкий полупустой рюкзак чуть большего размера туда утрамбуется, то всё в порядке?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж