Сейчас этот форум просматривают: Nat.Anat и гости: 7
pups писал(а):Как можно получить ID AirAsia?
Вроде при бронировании билета обещали его на мейл прислать - нету.
Попробовал сам зарегистрироваться - возвращает на начальный лист.
Электронный билет пришел. Какие возможности ID дает в дальнейшем?
Возможность не заполнять каждый раз форму с ФИО, адресом , телефонами.
Больше никаких.
zibius писал(а):ID это еще возможность вносить изменения в бронирование. По booking reference мне например пару раз отказывало.
zibius писал(а):ID это еще возможность вносить изменения в бронирование. По booking reference мне например пару раз отказывало.
ID - число.
Dear Mr IVAN IVANOV:
Your registration information has been successfully updated.
Your updated member profile is displayed below:
Login Information
Member Number : 0123456789
User ID : ОЛДЖ
Password : XXXXXXXX
The password field has been suppressed for your protection.
If you have forgotten your password please visit our site at
http://www.airasia.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi for a reminder.
pups писал(а):zibius писал(а):ID это еще возможность вносить изменения в бронирование. По booking reference мне например пару раз отказывало.
Сомневаюсь. Просто есть тарифы, при которых внесение изменений невозможно.
Kutusha писал(а):С меня за выбор места взяли 50 бат. Ещё раз платить?
Я просто хотел посмотреть как что работает.
pups писал(а):Но больше всего понравилось со страховкой,хоть какая-то польза,в любой момент можно рейсы поменять.
ИМХО Вы ошибаетесь. Страховка не дает права бесплатно менять рейс. Его можно поменять за 800 бат. А страховка компенсирует отмену или задержку рейса.
pups писал(а):Но больше всего понравилось со страховкой,хоть какая-то польза,в любой момент можно рейсы поменять.
ИМХО Вы ошибаетесь. Страховка не дает права бесплатно менять рейс. Его можно поменять за 800 бат. А страховка компенсирует отмену или задержку рейса.
I understand that once changes are made, the GoInsure Travel Protection policy will expire automatically and is non-refundable. I agreed to the restriction of this policy.
redmen писал(а):Может тема этой ветки давно устарела? или я поссорился с головой...
Какие номера паспортов!?
Летаю АА 4года... в этикет вписывается только ФИ.
- Хм.. Если бы в свое время обратил на это внимание, может и не попал бы на второй билет...redmen писал(а):(звёздочка определяющая обязательность заполнения окошка отсутствует)... Буду рад если эта чепуха поможет людям в странствиях...
d_vera писал(а):Бронируются ли билеты с сайта Мастер Кард Классик Сбербанка (В 2007 году не получалось).
silviya писал(а):А как часто у АА задержки или вообще отмены рейсов? Или это редкий случай? Мы прилетаем в КЛ (LCCT) в 17.55 а следущий рейс из этого же аэропорта в 19.50. Успеем?
silviya писал(а):А как часто у АА задержки или вообще отмены рейсов? Или это редкий случай? Мы прилетаем в КЛ (LCCT) в 17.55 а следущий рейс из этого же аэропорта в 19.50. Успеем?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег