Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dod750 писал(а) 10 май 2024, 07:01:Сам и отвечу. Может кому пригодится.
Оформлял визу восточно африканского союза (Уганда Кения Руанда) через https://visas.immigration.go.ug/
Всё как выше описал человек в первом посте. Сайт понятный, заполнить не сложно документов минимум.
С оплатой были сложности. С первого раза платеж отклонили. Заполнял и оплачивал через знакомого в Германии.
Своя карта Мастер тоже не прошла.
На следующий день попробовал оплатить через одного посредника с Авито. Он вроде в Казахстане находится. Всё прошло с первого раза.
Это было в пятницу вечером, а в понедельник утром на почту упала моя виза. Очень быстро работают. Обошлась в 103 $
dod750 писал(а) 03 сен 2024, 11:37:Здравствуйте. Да я ездил и уже вернулся.
Да распечатку я показал и они вклеили цветную красивую в паспорт. Обратный билет у меня был, уже не помню просили или нет, думаю что нет. Я его прикреплял к документам на получение визы онлайн, там вроде даже это в перечне необходимых док-тов было. Сертификат я дал, а уж требовали или нет не знаю.. Вроде говорят что уже не требуют. Мне он был нужет так как при посещении Кении из Уганды он необходим.
Бумажную фото у меня не было
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Визы и таможня