Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ИНН писал(а) 20 сен 2017, 15:35:Вопрос главный - 27 октября, Гранд-каньон или Антилопы?
ИНН писал(а) 20 сен 2017, 15:35:И второй вопрос, если это каньон Антилопы, то из найденных мною экскурсий (я безлошадная), предлагается нижняя часть. Этого достаточно, или надо искать варианты с верхней частью тоже? или туда приезжают дважды для этого? Но экскурсии в верхнюю часть я пока вообще не вижу.
ИНН писал(а) 20 сен 2017, 15:35:Следующая - 30 или 31 января.
ИНН писал(а) 20 сен 2017, 15:35:в конце января вообще какой-то парк стоит рассматривать, или велика вероятность плохой погоды на месте, и нулевой видимости, снега?
ИНН писал(а) 22 сен 2017, 13:22:Насчёт Долины смерти в январе - спасибо! Я даже не подумала в этом направлении.
Почему там нет снега, интересно?
ИНН писал(а) 22 сен 2017, 13:22:И да, я правильно понимаю, что надо искать такую экскурсию в долину смерти, которая охватывает несколько мест в долине? Вроде как, чтобы увидеть движущиеся камни, надо заехать довольно далеко?
.
ИНН писал(а) 25 сен 2017, 01:28:Ну вот прочла я профильную ветку по ДС, даже вопрос там задала. Пишут, что в конце января имеют место дожди и затопления. По факту, я не смогла даже экскурсию туда найти на нужную мне дату - потому что основные экскурсионные операторы даже не предлагают туда экскурсий в конце января. Задумалась... Долина Огня? Там не будет дождей? Правильно я понимаю, что заранее покупать экскурсию не надо, а прямо за день-два смотреть прогноз погоды и решать в зависимости от него? Просто особенность ситуации, что есть только один день в каждую поездку. А я спокойно переживу без ЛА и Голливуда, а вот парки и каньоны это моя мечта)
sergo74 писал(а) 17 окт 2017, 18:21:Добрый.А в начале января долина огня комфортная для посещений?
ИНН писал(а) 18 окт 2017, 01:13:Linella, я все-таки дождалась появления групповой экскурсии на ДС у viator на нужную мне дату) Да, вы правы, она действительно дорлже чем экскурсии на Гранд Каньон, что-то около 220 долларов, но все ок - меньше съем на ужин))
Почти ровно через неделю попаду на каньон Антилопы и увижу подкову. Не верится!
Linella писал(а) 18 окт 2017, 06:14:Мне сказали, что если машина не набирается, то экскурсии нет.
Это конечно очень обидно будет. Вы не знаете, в этом случае сообщают прямо накануне, или за пару-тройку дней? Тогда я успею ещё поменять экскурсию на что-то другое. Ещё правда вопрос, на что именно - гранд каньон хотелось бы посетить в более стабильную погоду.
ИНН писал(а) 10 ноя 2017, 02:42:2 возможных варианта - Ред Рок каньон или Долина Огня? По расстоянию одно и то же, чуть больше часа в пути.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд