Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DariaBak писал(а) 12 сен 2016, 22:14:Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, как можно продлить 6 мес статус пребывания в Канаде?
Я приехала в Канаду по туристической визе - изучать язык (курсы сроком меньше полугода). Познакомилась с Канадцем и вышла замуж через 4 мес. Мы подали докумнты на спонсорство (inland application) - на рассмотрении. Моя канадская виза - мульти до 2022 года, но заканчивается 6 мес период официального пребывания. Каким образом продлевается статус?
Обязательно выезжать и возвращаться? Но ведь могут ограничить срок пребывния? Или пока документы (inland application) на рассмотрении, мой статус легален до завершения рассмотрения - то есть еще как минимум 1,5 года? Или подается какое-то дополнительное заявление от меня? У нас все официально и не хотелось бы ничего испортить.
Заранее спасибо большое
DariaBak писал(а) 12 сен 2016, 22:14:Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, как можно продлить 6 мес статус пребывания в Канаде?
DariaBak писал(а) 11 апр 2017, 16:48:Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для регистрации брака в Канаде?
DariaBak писал(а) 11 апр 2017, 21:08:Хорошо, а где минимальные?
Поскольку получение разрешения от местных властей займёт до 4 недель! Скорости тут конечно специфические ))))
Так не бывает. Вас спросят в имсервисе на границе обратный билет. При его отсутствии - вероятность депортации зашкаливает. Если для консульства и визы - при столько долгосрочных поездках прослеживается отсутствие связей с родиной в виде постоянной работы, что повышает шансы на отказ в турвизе.klava_delovaya писал(а) 17 окт 2017, 12:16:Доброго дня всем! Может немного не по теме,но она самая созвучная моему вопросу. Планируется поездка в Канаду ,длительностью примерно от месяца до двух
Визы, соответствующей таким целям в консульстве Канады нет.klava_delovaya писал(а) 17 окт 2017, 12:16:Суть такова,что хотим попробовать жить вместе.
Указывать можно все, что угодно. Но раз такой визы нет, то стоит указывать цель, для которой есть категории виз. На сайте консульства все виды виз перечислены.klava_delovaya писал(а) 17 окт 2017, 12:16:До этого был въезд полгода назад на три недели,это было заявлено как туристическая поездка.
Вопрос - могу ли я указать целью встречу с моим женихом.
Если не планируется проживание в отеле или апартах, финансовой возможности самостоятельно финансировать путешествие нет, то логично, что ничего иного кроме приглашения с полным обеспечением показать консульству не получится. Только составьте правильно и доказательства его финобеспечечния (я давала распечатку счета принимающей стороны) и приглашение с обязательсвом покрыть все мои траты на территории Канады.klava_delovaya писал(а) 17 окт 2017, 12:16:Нужно ли приглашение от него? Заключение брака не планируется в это время.Пробовала гуглить,ничего реального не нашла
klava_delovaya писал(а) 17 окт 2017, 12:41:Обратный билет будет.Работа есть,хорошая работа. Виза есть до 2023 года.У меня вопрос по прохождению паспортного контроля
klava_delovaya писал(а) 17 окт 2017, 13:10:Вот я поэтому и спрашиваю совета у бывалых.Я уже проходила таможню,одинокая русская...Я знаю что там бывает.Но это ж нереально быть туристом весь этот срок,кто мне поверит.И я здесь в России,он там. А интервью - я должна сообщить о моем намерении заранее? Виза то есть и она предполагает и туризм и посещение друзей,родственников. Или нужно сразу жениться,а потом уже въезжать.Это ж тоже бред.простите,если ерунду пишу,просто я совершенно не в курсе
klava_delovaya писал(а) 17 окт 2017, 13:43:Спасибо . Я уже в курсе что заключать брак нужно в третьей стране.Но этого пока не планируется. Просто проба жизни вместе,это же здравое желание,потому как отношения реальные,люди взрослые и серьезные. В мой первый приезд мне выели мозг на таможне...но я смогла убедить их в моих благих намерениях. Поэтому не хочется столкнуться с этим снова
klava_delovaya писал(а) 17 окт 2017, 13:10:Вот я поэтому и спрашиваю совета у бывалых.Я уже проходила таможню,одинокая русская...Я знаю что там бывает.Но это ж нереально быть туристом весь этот срок,кто мне поверит.И я здесь в России,он там. А интервью - я должна сообщить о моем намерении заранее? Виза то есть и она предполагает и туризм и посещение друзей,родственников. Или нужно сразу жениться,а потом уже въезжать.Это ж тоже бред.простите,если ерунду пишу,просто я совершенно не в курсе
klava_delovaya писал(а) 18 окт 2017, 17:57:Таки не верится что им понравится что я еду к бойфренду Я уже почти выяснила все обстоятельства,хочу чтобы все было кошерно
klava_delovaya писал(а) 18 окт 2017, 17:57:Таки не верится что им понравится что я еду к бойфренду Я уже почти выяснила все обстоятельства,хочу чтобы все было кошерно
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Вопросы о Канаде