Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
На всякий случай, я бы запасся справочкой от врача.
Если у Вас есть такое обозначение, то и справочки не надо
goorik писал(а) 18 сен 2017, 01:59:вообщем без проблем ввозил красную икру килограмм 5, красную рыбу копченую и сыра пару кило. На таможне спросили везу ли что запретное, ответил нет. В декларации указал что везу морепродукты. все, вопрососв не возникло ни у кого
Decabrinka писал(а) 10 окт 2017, 00:11:А если летим по рабочей визе, и отдельно от нас следуют наши личные вещи (несколько коробок почтой с одеждой/обувью) - при получении в Канаде будет ли пошлина?
Спасибо, я понимаю, что оно продается, но у меня строгая диета в связи с болезнью, и в день приезда бегать в поисках овсянки и зеленой гречки вот совершенно лишнее, если можно их с собой отсыпатьbor11 писал(а) 18 окт 2017, 17:12:Овсянку можно. Крупы можно, а вот семена - надо уточнять.
Только это все здесь продаётся в лучшем виде.
Подозреваю, что овсянку они узнают на глаз Главное, что провозить можно! Глупо буду выглядеть, конечно: как одни мои знакомые, которые в 1995 иммигрировали в Германию, а потом через 12 лет приезжали со своими консервами на случай голода... но практика показывает, что это необходимая мераbor11 писал(а) 18 окт 2017, 19:49:Если возникнут вопросы (вряд ли!), отвечайте "dietary cereal"
О, так это прямо весь мой список в чистом виде и есть, плюс овсянка! И, возможно, гречка зеленая. Вообще, да. Мы с подругой в Исландию ехали, так она из Финляндии, а я из пересадки в Германии еду тащили! Нас напугали исландскими ценами, так я аж бананы/персики и орехи с собой купила, - и правильно! Мы в Кефлавике прямо с голоду их и того... Но в Канаду фрукты, я так понимаю, нельзя. Вся надежда на местные канадские бананы. А так вообще если считать всё по плану, то бессонная ночь в аэропорту+ранний рейс 3 часа до пересадки, потом почти 8 часов "до канадской границы". А потом еще из Пирсона пилить до вечера. Если даже добраться живьем, то как минимум на первые дни моего jetlag вся эта веганская хрень пригодится.bor11 писал(а) 19 окт 2017, 02:18:Они и льняное семя на вид узнают, и кинву (quinoa), и чиа
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Вопросы о Канаде