Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mirosh писал(а) 10 окт 2017, 17:47:По фоткам Куд чем-то напоминает Бору-бору. Не удивлюсь, если местные отели будут строить там бунгало на воде когда-нибудь
АЛЕКС2005 писал(а) 10 окт 2017, 17:51:На Бора-Бора лагуна. А здесь штормом всё снесёт.
Lastochka25 писал(а) 19 окт 2017, 10:16:Ребята , всем привет ! Подскажите пожалуйста отель , с хорошим пляжем и что не по далеку были кафе и магазины! Огромное спасибо !!!
Lastochka25 писал(а) 19 окт 2017, 21:33:Бюджет до 8 т за ночь , это конечно дорогие отели !)
Lastochka25 писал(а) 19 окт 2017, 22:02:Спасибо ! В питер пене нет мест , а Medee очень даже не плохо ! Спасибо ещё раз большое !
Qarootoramma писал(а) 19 окт 2017, 22:05:Цена как написано в 8 тыс за сутки считаю что сильно завышена и визуально Ко Куд ни на Бора-Бора ни на Мальдивы если честно не тянет. Был бы признателен если бы посоветовалли не обязательно бунгало а можно какие-нибудь отели главное чтобы были рядом с неплохими пляжами и хорошими завтраками. Внутри из отелей нужны просто чистые номера рабочий файвай, шумоизоляция и пожалуй все. Если есть с бассейнами то можно рассмотреть (было бы хорошим дополнением).
Qarootoramma писал(а) 19 окт 2017, 22:05:Доброго времени. Еду с женой отдохнуть на несколько дней. Выбираю между Ко Куд и Ко Чангом. Ни там ни там не был. Подскажите пожалуйста в чем разница, и если она есть то в чем ощутимее?
Цена как написано в 8 тыс за сутки считаю что сильно завышена и визуально Ко Куд ни на Бора-Бора ни на Мальдивы если честно не тянет. Был бы признателен если бы посоветовалли не обязательно бунгало а можно какие-нибудь отели главное чтобы были рядом с неплохими пляжами и хорошими завтраками. Внутри из отелей нужны просто чистые номера рабочий файвай, шумоизоляция и пожалуй все. Если есть с бассейнами то можно рассмотреть (было бы хорошим дополнением).
Спасибо за наводочку!!iwolkow писал(а) 20 окт 2017, 17:19:Для осмотра и брони отелей на выбраном пляже есть хороший сайт дистинэйшн ко куд
mirosh писал(а) 19 окт 2017, 22:05:Lastochka25 писал(а) 19 окт 2017, 22:02:Спасибо ! В питер пене нет мест , а Medee очень даже не плохо ! Спасибо ещё раз большое !
Не за что же... Только в Medee бассейна нет, вдруг вам это важно.
Но не купабельный (по колено)и с песчаными мухами!!!АЛЕКС2005 писал(а) 22 ноя 2017, 17:12:Хотя пляж вполне приятный
DeVa36 писал(а) 22 ноя 2017, 12:30:А в соседнем Sea Far появился кран с разливным пивом Singha. Запрос на стоимость оного я отправил, отпишусь потом.
Ну всё Куд, держись - Славяне летят, едут, плывут, идут!
Во многих отелях Тая (даже дорогих) такое встречается, чтобы не заветривала! Спасибо за обзор отелей, ещё раз убедилась, что в эту бухту не хочу!!!DeVa36 писал(а) 22 ноя 2017, 21:36: ветчина почему-то лежит в воде как сосиски
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование