Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Andrey Popov писал(а):Mike Weiss писал(а):А вот еще вопрос. Тоже собираемся этим летом в Норвегию практически по этому же маршруту. Интересуют окрестности нордкаппа. Если подъезжать к Нордкаппу с юга со стороны границы с Финляндией, то по дороге, соuласно camping.no будет три кемпинга, начиная с южного Скогонвар Кэмпинг. В каком из трех лучше всего остановится?
Если бы я ехал без палатки, то остановился в каком место будет. Домик.
Trolll писал(а):Andrey Popov писал(а):Mike Weiss писал(а):А вот еще вопрос. Тоже собираемся этим летом в Норвегию практически по этому же маршруту. Интересуют окрестности нордкаппа. Если подъезжать к Нордкаппу с юга со стороны границы с Финляндией, то по дороге, соuласно camping.no будет три кемпинга, начиная с южного Скогонвар Кэмпинг. В каком из трех лучше всего остановится?
Если бы я ехал без палатки, то остановился в каком место будет. Домик.
Остров Магеройя, на котором находится Нордкапп, можно сказть, одно из немногих мест в Норвегии, где не мешало бы заранее, если есть желание остановится в кемпинге, тем более в домике, забронировать место заранее. Тем более летом.
Так что пишите письма.
Mike Weiss писал(а):Блин, а почему Гугль перестал прокладывать маршруты? Забабахал Москва-Нордкапп. Расстояние 1 800 км, а маршрут и промежуточные точки на дает
Mike Weiss писал(а):Это я так понимаю, если жить в домиках?
Mike Weiss писал(а):Блин, а почему Гугль перестал прокладывать маршруты? Забабахал Москва-Нордкапп. Расстояние 1 800 км, а маршрут и промежуточные точки на дает
Mike Weiss писал(а):Спасибо, а то уже два часа убил... Хотя вот тоже дал маршрут - Лаперанта-Нордкапп, тоже мимо
Mike Weiss писал(а):Это я так понимаю, если жить в домиках?
Mike Weiss писал(а):Андрей: Спасибо! Мы все-таки планируем по большей части останавливаться в палатках, причем на самом нордкаппе останавливаться не собираемся. Поэтому и планируем ночевку в относительной досигаемости до сотрова
Mike Weiss писал(а):Troll: Ну надо же получить удовольствие от подготовки к путешествию: вот у себя подвесил в блоге счетчик, в самом лучшем случае стартану в Норвегию 97 дней, 9 часов, 28 минут... Работа динамичная, поэтому нет возможности заранее планировать домики. Будем жить в палатках
Mike Weiss писал(а):Мы с палаткой едем Может быть что-нибудь посоветуете в окрестностях Нордкаппа? Не обязательно на самом острове.
Andrey Popov писал(а):Mike Weiss писал(а):Спасибо, а то уже два часа убил... Хотя вот тоже дал маршрут - Лаперанта-Нордкапп, тоже мимо
Хоть и часто вижу любителей ездить по бумажным картам - считаю это дело анахронизмом... Посмотрите себе навигацию. Мы в 21 веке живём. Либо iGo либо TomTom. Я с помощью ТомТома себе всё прокладываю. Там и с кемпингами проще и с "красивыми видами". Очень много POI - points of interests.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии