Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Irina_aika писал(а) 02 сен 2015, 17:40:Здравствуйте, дорогие форумчане.
Хочу купить билет на автобус Дели-Джайпур на сайте Red Bus
Он предлагает мне сразу ввести данные карты, но непонятно, не потребуется ли потом какой-нибудь очередной номер индийского социального страхования, без которого мне билеты не отдадут ,а деньги спишут.
Имел ли кто-нибудь дело с этой или другими автобусными фирмами?
Там такая же странная регистрация как, скажем, на cleartrip, или просто вводишь данные карты - получаешь билетик на email?
Спасибо
bloko писал(а) 10 янв 2017, 12:25:К сожалению нужен Раджастан,где нет междугородного жд!С индийскими жд для меня всё как то проще сложилось...
Stan83 писал(а) 13 фев 2017, 15:34:А подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты на Redbus:
Допустим, получилось у меня оплатить билет, распечатал его, а где потом этот автобус искать? Например, автобус из Дели в Варанаси - на сайте указан Boarding point Amar Travels, Kashmiri Gate Metro. Просто не совсем понятно, куда там обращаться. Поделитесь опытом.
bloko писал(а) 19 окт 2017, 18:43:В январе из всех имеющихся карт только с Тинькофф получилось!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии