только прилетел из ШЛ.
Понял простую истину - цена банки/бутылки пива зависит только от настроения продавца и желания вас поиметь. Все эти депозиты за бутылку - развод для белых обезьян.
Берем пример - на бутылке LION которая 0,62 указан ценник 150 rs... и так для местного населения эта цена окончательная, если принесет бутылку на обмен, то заплатит 140 рупий!
Когда к решётке подходит белый человек, они начинают рандомно играться с ценником ибо деваться тебе некуда, а прибухнуть хоцца
Так вот с чем я столкнулся - в один и тот же день, один и тот же продавец мне называл цену от 170 до 200 рупий за бутылку))) за одну и ту же бутылку)))
Это конечно копейки для нас, НО... сам факт - так нагло наебывают на ровном месте - это жжжесть! ))) Полная была задница когда я пришёл снова с желанием прикупить себе 4 бутылки пива, мне объявили, что цена сегодня 290 рупий и баста) не хочешь?- иди гуляй. Я развернулся и ушёл, с не очень лицеприятными словами в адрес этого *вырезано цезурой*
Остальные последующие дни я принципиально приходил с пустыми бутылками, давал ему в руки из расчета 150 rs за бутылку. Лицо у них сразу грустно искажается при этом.
еще один момент - пришёл без бутылки) Объявили цену 190, я купил, мне дал даже чек в этот день (что бывает крайне редко), в чеке указано было 160 =))))))
Вот такие дела. По мне так ланкийцы ужасный противный и оч жадный народ, белую обезьяну не уважает, ни во что не ставит, живут одни днем - сегодня наживиться, а завтра хоть шаром покати.
Сейчас в Мириссе. Пиво в Велигаме Lion 0.625l брали по 270 рупий.
Вас жестоко нае*али!