Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pups писал(а):На моем зверьке живут OZI, GisRussa, MapKing, iGO, 2gi
Порода зверька?
pups писал(а):У меня нормальный ноут с экраном 14 дюймов - в автомобиле все равно какой ноут, ну пешком, понятно, с ноутом не пойдешь.
pups писал(а):El Benefactor писал(а):такое ощущение, что написал ответ в пустоту.
Ну не сердитесь, туплю просто, как-то абстрактно все. Повертеть бы в руках, посмотреть в работе девайсы - понятнее стало бы.
pups писал(а):Нет, не пойдет, дорогие.
Мне чего-нибудь поплоше.
В общем, надо от теории переходить к практике, пойти в салон и поебать мозги продавцам.
SHOKY_1 писал(а):El Benefactor? Ну как насчет ТОПО6 и дошли ли тебе в личку мои почт.ящ.?
SHOKY_1 писал(а):Есть вопрос. Можно ли карты iGO загнать в Мапсурс и если да то как. И можно ли переконвертировать их для Гармин?
SHOKY_1 писал(а):El Benefactor Спасибо все получилось
SHOKY_1 писал(а):А как можно загнать ТОПО6 в мапсурс чтобы посмотреть?
SHOKY_1 писал(а):Заменил по гарантии свой навигатор navi205, загнал новые машинки,но они почему то едут задом, а на старом все было впорядке, вчем тут дело?
SHOKY_1 писал(а):Когда брал навигатор, то расчитывал что меньше придется разбиратся на карте как доехать, когда прочитал про ТОПО6, решил что и это пригодится для рыбалки, а машиннки это так баловство, но люблю порядок во всем,а то что они задом на перед ездят какаято фигня вот и задал вопрос, что здесь странного?
Kamal писал(а):jores33 писал(а):Господа, а насколько необходим навигатор в Австрии, Германии, Чехии?
Не необходим, но очень и очень полезен и весьма удобен. Последние карты Европы подробны и достаточно точны + много дополнительной полезной информации по точкам интереса, радарным засадам и др.
Мало того, что не надо париться с направлением. Но еще и не надо спрашивать, где и какие ближайшие заправки, отели, музеи, магазины и т.п. Довольно точный расчет графика. Короче, рекомендую.
pups писал(а):О, спасибо за ссылочку - до вечера читать хватит
А завтра на практические занятия
pups писал(а):Мне чего-нибудь поплоше.
berkutus писал(а):для себя как альтернативу рассматривал HP 214+внешний gps-приемник в авто. плюсы этого варианта по сравнению с N560:
- экран больше
- больше оперативной памяти(128 против 64)
- прием лучше в внешнего модуля gps.
pups писал(а):1 вариант.
Собственно GPS - приемник. Проблем вижу две
pups писал(а):2 вариант.
КПК (коммуникатор) с ЖПСом.
Плюсы.
а)Возможность ставить любые карты.
б) Дополнительно все функции КПК (коммуникатора)
Минусы
а)Карты (халявные) криво работают
б) Собственно КПК неудобен при езде на машине, не заточен он именно под навигацию.
Так? Или что-то упустил?
pups писал(а):3 вариант
КПК (коммуникатор, ноутбук) без ЖПСа, но с подключением GPS Приемника через Bluetooth, USB, для ПК, КПК
pups писал(а):Еще нарыл такую вещь Модули OEM GPS - только непонятно куда он там подключается, как работает, вообще что это такое, популярно разъясните плз.А то оно вообще 50 долларов стоит.
pups писал(а):Просьба присоветовать что-нибудь. Дорогие решения не предлагать, для меня это просто игрушка, до 300$.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS