Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52
AlexAlexRussia писал(а) 19 окт 2017, 10:23:Хм
Сегодня попробовал Photo Tool на сайте диви воспользоваться, но чего то при нажатии синей кнопки Start Photo Tool передо мной возникает, на этой же странице, пустое белое окошко с чёрной рамкой, которое можно закрыть, и скачивается файл FIG_cropper.swf. В прошлом году я прям на сайт загружал фотку, и там она обрезалась.
Что за фигня в этот раз?
Dvolk писал(а) 19 окт 2017, 09:33:
Я основываюсь на том, что было в DV-2012, когда отменили результаты первого розыгрыша. Судя по количеству выданных в итоге виз, очень многие тогда проверили результаты в мае, убедились, что не выиграли и забыли об этом. А про перерозыгрыш в июне уже не узнали.
zhuravlev1978 писал(а) 21 окт 2017, 18:31:Прислали все-таки оповещение на мейл.
Shtat2015 писал(а) 21 окт 2017, 18:34:Это тем прислали, кто подавался раннее ?
Andy77 писал(а) 19 окт 2017, 12:58:Вчера тоже мучался, надо установить adobe flash player и не пользоваться браузером chrome (он его не поддерживает). Утилита, которая помогает правильно обрезать фото - использует adobe flash pleer.
AlexAlexRussia писал(а) 21 окт 2017, 21:55:Боже, что делать?)
balzamin писал(а) 20 окт 2017, 09:01:Вроде за ложь ставят бан?
Но с паспортом ей дали бумажку 214.
Теперь если выиграет гринку в визе откажут?
Red17 писал(а) 29 окт 2017, 00:33:Приветствую. Есть затруднение с указанием уровня образования. У меня высшее медицинское, 6 лет + 1 год интернатуры + плюс дополнительные курсы, 4 месяца. Затруднение заключается в том, что у нас ещё существует ординатура(2 года) и аспирантура. И вот кого куда - непонятно.
girl_d писал(а) 27 окт 2017, 21:57:Добрый вечер! Заполнила анкету на гринкарту, в самом конце после нажатия кнопки submit произошёл какой-то сбой и Анкета появилась снова чистая, я заполнила ее во второй раз, но высветилось окошко, что вы создали дубликат, поэтому мы ее зарегистрировать не можем. Что делать в такой ситуации? Регистрационного номера первой анкеты у меня, естественно, нет.
zhuravlev1978 писал(а) 31 окт 2017, 00:44:Напишите просто высшее образование и все.
Red17 писал(а) 31 окт 2017, 00:47:zhuravlev1978 писал(а) 31 окт 2017, 00:44:Напишите просто высшее образование и все.
Там нужно выбрать из списка. Я уже выбрал Some Graduate Level Courses. Думаю, сойдёт.
loriy писал(а) 01 ноя 2017, 16:23:...качество не очень скорее всего, не говоря уже о 24 битах цвета в которых не уверен. Анкету забракуют?
И вопрос, за супругу тоже хотим заполнить анкету, чтобы удвоить наши шансы это нужно сделать, или у нас 2 шанса т.к. супруга уже вписана в мою?
Боюсь если заполнять анкету за супругу, там надо будет указать уже 2х детей, плюс фото детей будут не качественными, и анкета пойдет на выброс.. Или высокие требования только к фото заявителя, к остальным их система относится проще?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США