Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kitana1411 писал(а) 19 окт 2017, 00:47:Подскажите, пожалуйста, можно ли отправлять в Калифорнию из России гомеопатические горошки в нераспакованной упаковке и с чеком из гомеопатической аптеки?
Kitana1411 писал(а) 19 окт 2017, 00:47: можно ли отправлять в Калифорнию из России гомеопатические горошки в нераспакованной упаковке и с чеком из гомеопатической аптеки?
vgolik писал(а) 21 окт 2017, 22:11:Добрый день. Летим в Америку, родственники попросили привезти по 5 больших упаковок валокордина, шалфея и валидола... Не подскажите не будет ли проблем на границе? Ибо ещё и своя аптечка будет на все случаи жизни , (летим с детьми). Спасибо
Не знаю уж чего он там содержит, но возил себе и страждущим и возить буду без проблем. В крайне маловероятном случае, если будет досмотр, то просто изымут и объяснят почему, никакая таможня не предполагает, что простые смертные в курсе фено и шмено барбиталов. Не стоит ужос нагнетать.Chudo70 писал(а) 21 окт 2017, 23:42:Валокордин содержит фенобарбитал, который запрещен к ввозу
Part of the alleged conspiracy involved Healthway Pharmacy, where prosecutors said owner Salim Yusufov, 43, received and distributed 130 milliliters of Valocordin on five occasions between July 2010 and July 2011. The indictment said his pharmacy "illegally imported unapproved prescription мята from Russia and sold them to customers."
Я бы сказал - радикально другая, как «Война и мир» и «Баня» Зощенко, ну очень большие две разницы.inters писал(а) 22 окт 2017, 06:27:несколько другая история.
Вы хоть сами озаботились его прочесть? Там хренобарбитал на 1001 месте с краю, тов. Юсупов жулил всестороннее непадецки как на брайтонбичах повелось, а вы тут о барбитале бедуете. Не надо.East34 писал(а) 22 окт 2017, 05:07:вот и приговор товарищу Юсуфову
Это без вопроса.East34 писал(а) 22 окт 2017, 05:07:Вам виднее
According to his plea agreement, from July 23, 2010 through July 14, 2011, Yusufov, who is not a licensed pharmacist, imported and distributed Valocordin, dispensing the drug without a prescription.
vagabondit писал(а) 22 окт 2017, 04:45:Не знаю уж чего он там содержит, но возил себе и страждущим и возить буду без проблем. В крайне маловероятном случае, если будет досмотр, то просто изымут и объяснят почему, никакая таможня не предполагает, что простые смертные в курсе фено и шмено барбиталов. Не стоит ужос нагнетать.
Давайте. Я- человек, выше среднего просвещенный и пересекавший границу США раз, наверное, 200-300 ( последний раз - три дня назад, кстати) говорящий по-английски почти как по-русски и знакомый с устройством американской жизни сильно выше среднего, даже местного, обывателя. Но пока не стал читать этот форум, понятия не имел где узнать какие лекарства можно везти, не волновало совсем, знал лишь, что если что не так, то в крайнем случае с ними расстанешься на таможне, ничего страшнее не будет.hover писал(а) 22 окт 2017, 09:28:Давайте так: Вы
Дело в том, что правила эти как ежик в тумане, вот что, навскидку, само начальство об этом пишет https://www.fda.gov/ForConsumers/Consum ... 484154.htm Поэтому, как и в других случаях, если добросовестно везешь понятно выглядящее лекарство для себя и еще малек для встречающих, то не бедуй, по самому плохому варианту просто с ним расстанешься.hover писал(а) 22 окт 2017, 09:28:в соответствии с установленными правилами. Правил никто не отменял
vagabondit писал(а) 22 окт 2017, 11:14:Я- человек, выше среднего просвещенный и пересекавший границу США раз, наверное, 200-300 ( последний раз - три дня назад, кстати) говорящий по-английски почти как по-русски и знакомый с устройством американской жизни сильно выше среднего, даже местного, обывателя.
Я лучше его вычту, потому что он у меня только последние три года из 30 здесь проведенных. И заодно рассмешу тем, что один из двух раз, когда выдернули на досмотр, был таки с ним, с американским. На ход не влияет.Chudo70 писал(а) 22 окт 2017, 14:28:Добавьте к этому еще американский паспорт.
vagabondit писал(а) 22 окт 2017, 11:14:Я- человек, выше среднего просвещенный и пересекавший границу США раз, наверное, 200-300 ( последний раз - три дня назад, кстати) говорящий по-английски почти как по-русски и знакомый с устройством американской жизни сильно выше среднего, даже местного, обывателя.
olchik-p3 писал(а) 23 окт 2017, 22:51:Принимаю все по назначению врача, есть рецепты, но только на русском языке.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня в США (правила ввоза и вывоза). Почта в США