Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kharlam13 писал(а) 02 окт 2017, 20:16:Ищу ответ на вопрос. Куда пойти учится за рубежом, после окончания 9 класса Гимназии в Росии, имея:
1. Знание английского языка на хорошем уровне, Хорошую успеваемость
2. Небольшие финансы. Заранее огромное спасибо
norsmith писал(а) 05 окт 2017, 22:20:Если бы мне задали такой вопрос, я бы спросил а где предполагается послешкольная учеба. А она видимо предполагается ведь так? Если это Россия - то какой смысл заканчивать школу где то еще?
jvc568 писал(а) 25 окт 2017, 05:58:norsmith писал(а) 05 окт 2017, 22:20:Если бы мне задали такой вопрос, я бы спросил а где предполагается послешкольная учеба. А она видимо предполагается ведь так? Если это Россия - то какой смысл заканчивать школу где то еще?
+100%, Да, тут я тоже соглашусь, что ему нужно сначала самому себе ответить где он потом планирует получать послешкольное (высшее) образование, а также в какой из стран затем планирует остаться работать? Так как в идеале окончание старших классов, получение высшего образования, и последующая работа должны проходить в одной и той же стране.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей