Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
andycooc писал(а) 07 авг 2014, 12:52:Скоро между Россией и Таиландом появится больше авиарейсов. Авиавласти двух стран договорились о расширении перевозок.
Hellzone писал(а) 09 авг 2014, 17:17:Летал в БГК из Владивостока Аэрофлотом а Корейскими авиалиниями. Могу сказать, что первый полет Аэрофлотом оказался последним. несмотря на экономию в цене. Так что увеличение количества перелетов из России в Таиланд многих просто не коснется. Да и видится мне, что опять будут увеличены перелеты из Москвы, а не из России.
Andre_W писал(а) 15 авг 2014, 10:20:Ну то что из регионов увеличится кол-во рейсов в Бангкок я рад. Названы Владивосток, Новосибирск ,Иркутск, Питер и вроде бы еще Красноярск.А вот какое из Москвы будет увеличение? У Аэрофлота и так два ежедневных рейса в Бангкок в сезон.Неужели еще увеличат? Да и Трансы вроде круглогодично гоняют на Пхукет и Бангкок...Цены правда все равно высокие. Явно надо добавить рейсов , чтобы их снизить.
Артём Яровиков писал(а) 22 окт 2017, 23:45:Чё то ничего не изменилось почти за 3 года после сообщения минтранса России.
Артём Яровиков писал(а) 22 окт 2017, 23:45:Чё то ничего не изменилось почти за 3 года после сообщения минтранса России. Я думал, "Сибирь" закупиться и зимой почаще будет с регионов летать. Они купили neo Аэрбасы 320 и 321, но что то я не слышал, что из центральной сибири будут регулярные рейсы...Хотя это их кластер - Китай и Таиланд.
Stepwert писал(а) 23 окт 2017, 07:39:В этом сезоне у Сибири до 12 рейсов в Бангкок из Новосибирска (два рейса в день кроме среды и воскресенья), плюс рейсы из Иркутска (4 рейса в Бангкок и 1 в Паттайю в неделю) и Владика. Также в Новосибирске теперь будет круглогодичная регулярная программа Сибири в Бангкок (как ранее в Иркутске).
Артём Яровиков писал(а) 23 окт 2017, 10:55:А ещё заявляли, что AirAsia будет летать к нам - не вышло ?
ПК писал(а) 23 окт 2017, 11:43:С AirAsia похоже глухо как в танке.
Артём Яровиков писал(а) 23 окт 2017, 10:55:Я не знал. Слышал заявления об этом от пресс-службы S7, но график вылета не смотрел. Значит увеличилось. А ещё заявляли, что AirAsia будет летать к нам - не вышло ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду