Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
igna2014 писал(а) 26 окт 2017, 14:21:не смогла разобраться в условиях в московских прокатных компаниях.
igna2014 писал(а) 26 окт 2017, 13:38:Или стоит вообще отказаться от такой красивой идеи?
igna2014 писал(а) 26 окт 2017, 15:44:Конкретику-то где найти?
Taxpolice писал(а) 26 окт 2017, 13:56:Наверху страницы есть ссылка "Аренда Авто". Заходите, вбивайте свои даты, смотрите цены и условия проката.
vonBerlin писал(а) 26 окт 2017, 16:02:В первой же ссылке, которую выдает гугл, есть пункт "Снижение ответственности при ДТП до нуля." среди доп. услуг. Не говоря уже о брокерах и международных прокатчиках.
Заказывать что-то в Росии или Европе через израильских посредников - в любом случае и лишние траты, и потенциальный источник лишних неприятностей.
igna2014 писал(а) 26 окт 2017, 20:19: я имею за спиной мощную поддержку, которая очень выручает при возникновении каких бы то ни было проблем
igna2014 писал(а) 27 окт 2017, 13:43:Какая разница заказывать машину в международных компаниях или местных и почему у них цены разнятся в разы?
igna2014 писал(а) 27 окт 2017, 13:43:почему у них цены разнятся в разы?
igna2014 писал(а) 27 окт 2017, 13:43:Хорошо, задам вопрос по другому.
Есть у кого-то опыт проката машин в России? Какие есть подводные камни и на что нужно обратить особое внимание. Какая разница заказывать машину в международных компаниях или местных и почему у них цены разнятся в разы?
igna2014 писал(а) 26 окт 2017, 13:38:Народ, нужна ваша помощь. Разобраться самой не получается.
Давно мечтаю проехать по Золотому кольцу, пусть не полностью, но хотя бы частично. Наконец-то почти уговорила мужа, но вот тут засада.
Планировали прилететь в Москву, взять машину в прокат и в путь. На последние пару дней сдать машину и погулять по Москве.
Сегодня стала звонить в израильские прокатные компании, те, через которые я заказываю машины в Италии или во Франции. Ни одна из них не работает с Россией. Нашла только одну компанию, которая с Россией работает, но цены какие-то запредельные, а что со страховкой вообще не понятно.
Объясните мне, пожалуйста, как происходит прокат машины в России, что входит в стоимость, что происходит со страховкой?
Или стоит вообще отказаться от такой красивой идеи?
Очень надеюсь на вашу помощь.
igna2014 писал(а) 28 июл 2018, 11:31:Но я ни у кого не нашла опции, чтобы взять машину в Москве и кататься по России.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое