Что-то не то здесь. Возможно, хотельеры вздули цены на НГ. И авиакомпания решила за такие деньги облизывать только Европу. Нас, по обыкновению, пуская лесом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Film писал(а) 05 июл 2016, 15:45:Разговаривал сегодня с офисом в Москве. В общем, как я понял, это был какой-то глюк в системе (т.е. оператор понимает, что столько звонков с запросом услуги STPC просто так быть не может и что если бы была возможность сделать короткую стыковку, то конечно бы все ее выбрали), но сделать ничего не может. На обратном пути нам проживание и визу подтвердил, с возможностью оплаты в Москве или в аэропорту, а вот про туда песня как у всех. Посоветовал все-таки написать жалобу прям на сайте, а так, говорит, может что-то поменяется через 2 недели.
JuliaBlinova писал(а) 26 сен 2016, 18:50:Лечу из Москвы в Бомбей через Бахрейн, Gulf Air, стыковка ночная - почти 16 часов. Перед покупкой билетов внимательно изучила тему, обрадовалась услуге с ночевкой за 55 долларов. Сегодня позвонила, чтобы ее забронировать, на что молодой человек сказал мне, что мне такая услуга не доступна ни за какие деньги, так как она предоставляется только в том случае, если у меня нет шансов улететь раньше и когда стыковка - вынужденная. А в этот день есть другие рейсы в Бомбей (дороже, ну и что), и я могла бы не делать такой длинной пересадки и полететь раньше.
ice_daria писал(а) 02 янв 2017, 23:03:Verunya88 писал(а) 30 дек 2016, 00:07:у нас был выбор взять менее длинную стыковку, поэтому отель не предоставляется, можете попробовать на месте взять отель уже за 80$, если места останутся))
Странно... У нас билеты в Бангкок на февраль, обратно пересадка 18 часов, без проблем оформили визу.
Qarootoramma писал(а) 10 окт 2017, 16:27:Но дело все в том что есть более короткие рейсы с пересадками в Бангкок, поэтому в московском представительстве сказали что никакая еда не положена и транзит за 55 дол с человека тоже не положен)
daredevil87 писал(а) 20 окт 2017, 17:48:Может кто-то точно знает, белорусам можно выйти в город при пересадке в Бахрейне (получить визу по прилёту за 5 динар)?
И если да, то это возможно только при заказе STPC от авиаперевозчика (gulf air)? или можно получить самостоятельно за 5 динар?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж