Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ARAB писал(а):В тай попал первый раз за несколько лет до первого посещения этой страны Виннским, в начале 90-х и точного года не помню. Запомнился месяц - это был май. После поездки Сергея начался этот форум.
Alex44 писал(а):ARAB писал(а):В тай попал первый раз за несколько лет до первого посещения этой страны Виннским, в начале 90-х и точного года не помню. Запомнился месяц - это был май. После поездки Сергея начался этот форум.
Ну вы далеко не первый. Тут на форуме один отметился, жил в Тае в конце 70-х начале 80-х при советском посольстве. Вот бы в то время попасть - сказка :twisted:
читай приват дансер.там про тебя все написано.если из за каждой плачущей женщины заморачиваться .... рано начнешь пить виагруGrafer писал(а):Как мне хреново сейчас!!!
Rouslan писал(а): Прайвет Дансер чтиво конечно приятное,тяжело загонять Тай Лав в кому,просто в Тае живешь нормальной жизнью,а здесь в рашке полная х@йня возьми любую сферу отношений,вот с этого контраста и сшибает....
Rouslan писал(а)::shock: Прайвет Дансер чтиво конечно приятное,тяжело загонять Тай Лав в кому,просто в Тае живешь нормальной жизнью,а здесь в рашке полная х@йня возьми любую сферу отношений,вот с этого контраста и сшибает....но не надо печалиться вся жЫзнь впереди....надейся и ..... А по поводу Русских туристов,скоро заметно поубавится поток благодаря нашему 3,14здатому правительству.Grafer не хандри,в следующий раз увидишься с этой чувихой,может и лав пройдет,другую найдешь,а в Тай мы вернемся........
xtoxa писал(а):НА счёт что в Тае .... ты же там не жил ... поживи годок другой на условии ТАйца , мне кажется такойже хуйнёй покажется ...
ТЫ можешь се позволить ездить отдыхать , а большинство ТАйцев ниразу самолёта не видило ...
xtoxa писал(а):[
НА счёт русских ...
СЛыщал что поток уже поубавился .. притом нехило .
Идунн писал(а):темный эльф писал(а):резюме дискуссия-раем можно назвать страну в которую хочется вернуться.тай однозначно такая страна.в тунис например желания вернуться нет
Тунис - это рай для красивых женщин
Вывод: рай для мужчин и женщин находится в разных частях света
Grafer писал(а):В том году ездил впервый раз ......
Grafer писал(а):Приехал как с похорон. :sad: Осталась любимая девушка которая поначалу звонила раз по 8 в день и писала СМСки.Именно с ней прожил 8дней.Молчаливая,покорная,ласковая.До моего отьезда пару ночей тихо плакала мне в плечо...Недумал что меня так торкнет...Знал о том что нельзя так серьёзно-но разве сердцу прикажешь?Теперь как то нужно дожить до следущего года.А увижу ли я её опять?Сама она не знает но просила позвонить.Как мне хреново сейчас!!! :shock: :sad:
Rouslan писал(а):Под нормальной жизнью в Тае подразумевалось эмоциональное состояние окружающего мира,плохие экономические условия жизни Тайцев не уничтожили в них позитив,никто не ведет себя там подобно арабам,нет там никаких агрессивных вещей по отношению к белым людям,да и относятся они к своей стране с большей любовью.....чем я например к своей родине(у меня свои причины),вопрос к xtoxe-куря ябу и работая на Тайской стройке какова цена вопроса в месяц????Больше половины Россиян имеют доходы сопоставимо с Тайскими а то и меньше,и в большинстве городов кучи озлобленных безработных спивающихся людей,сельское хозяйство и промышленность все сдохло еще давно и тд.Это я к тому что Тай это все таки рай и чувство рая мерится не количеством купюр в кармане это бля атмосфера вокруг и люди,ну а купюры конечно не помешают.Ну и сравните наших куртизанок и Тайских фей....подарки мне и моей семье дарила к примеру...шарик наш маленький и райских уголков найти можно много каждому на вкус и цвет,я нашел такое место и это есть вери гуд
ARAB писал(а):xtoxa писал(а):[
НА счёт русских ...
СЛыщал что поток уже поубавился .. притом нехило .
По аэрофлоту можно посмотреть. До 1 апреля было два самолета и по семь рейсов в неделю на каждого. Теперь будет один самолет и четыре рейса: среда пятница суббота и вскр. Вот и считай объем сокращения русского туризма.
Alex44 писал(а):xtoxa писал(а):НА счёт что в Тае .... ты же там не жил ... поживи годок другой на условии ТАйца , мне кажется такойже хуйнёй покажется ...
ТЫ можешь се позволить ездить отдыхать , а большинство ТАйцев ниразу самолёта не видило ...
Мало того у них и отпуска там всего 2 недели в году и большинство кроме своей провинции и Бангкока нигде не бывали.
Многим на Кубе рай, а вот большинство кубинцев мечтают оттуда поскорее свалить
xtoxa писал(а):ДА я думаю что дохрена тайцев хотят свалить ... ПОкрайней мере ТАек точно .
Помни, что у ней все действия в отношении тебя(она скорее всего в мыслях назывет тебя манимашина) отлажены профессионально. Плакала, потому что деньги уезжают. Сохрани телефон. Тайки редко его меняют. Перед следующим приездом предупреди ее. Если сможет и вспомнит тебя, то скорее всего с удовольствем увидится.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня