Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
SilverRacingDivision писал(а):Теоретически, если я сам появлюсь в Джакарте и пойду писать заявление в полис это вообще имеет какой-то смысл, притом что через неделю максимум я все равно уеду?)
SilverRacingDivision писал(а):Теоретически, если я сам появлюсь в Джакарте и пойду писать заявление в полис это вообще имеет какой-то смысл, притом что через неделю максимум я все равно уеду?)
gogen писал(а):Kamal писал(а): а кидальщиков надо наказывать.
Только вот в Индонезии это не получится 99%.
SilverRacingDivision писал(а):
почему не получится? и именно в Индонезии?
AlexMF писал(а): Приятель хотел прикупить вертолет, цена устроила, была реальна, но на нижней планке, т.е. уже заманчиво. Но после того, как приятель попросил принять своего представителя (реально просто знакомого, живущего там), показать ему винтокрылую машину и чтобы тот проконтролировал сделку и отправку, те граждане перестали отвечать на мыло и пропали.
Да, именно там. ))SilverRacingDivision писал(а):Кстати..случайно не на alibaba.com приятель нашел вертолет?? Я рыл в инете что есть на имя мудака этого, и попадался мне как раз какой-то вертолет.
AlexMF писал(а):Да, именно там. ))SilverRacingDivision писал(а):Кстати..случайно не на alibaba.com приятель нашел вертолет?? Я рыл в инете что есть на имя мудака этого, и попадался мне как раз какой-то вертолет.
SilverRacingDivision писал(а):Ну точно он. На широкую ногу работает смотрю. Давайте ему стрелу назначим типа задаток за вертолет подвезем и сломаем ему руки))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка