Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ффиллу писал(а):Дели видим всего 2 раза! Горы видим, да, судя по всему более красивее, чем в зап. Индии. Плюс посареть узкоколейку. К тому же, делаем основную программу в начале пути, поднимаемся-спускаемся с гор и уже можно понять, сколько времени у нас осталось для юга.
Вопросы:
Как маршрут с точки зрения интереса, удобства? Может предыдущий - более изящен?
Что с трафиком Варанаси-Дарджилинг?
Как умотать из Дарджилинга в сторону Кералы быстро и более экономно? Через Калькутту?
Очень ждем советов, осталось фактически 3 дня! Не просим смотреть номера и рейсы за нас)). Все, что можем - будем делать самостоятельно. Но без Ваших советов сейчас не обойтись!
Turch писал(а):У Вас ничего не получится, так в Индию нельзя все нахрапом. Я вам советую примите грамм 200 коньяка и подумайте. В горах сейчас кроме лыж и альпинизма делать нечего туда лучше в мае июне ехать. Возьмите лучше треугольник (Дели Агра Джайпур) и дальше в Кералу или в Мадрас а оттуда посуху в Кералу. так логичней получится. Варанаси это отдельная песня туда специально ехать надо и все равно через Дели. В калькуте делать неченго в Бомбее тоже.
А вообще я бы и Калькутту и Мумбаи исключил, смотреть особо нечего, города помойки, как впрочем почти все в Индии...
Irina Demidenko писал(а):... уж простите, буду вставлять свои 5 копеек.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш