Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Бальмаседу рассматривал, но, т.к. хочу посмотреть места и севернее и южнее ее, то не очень понравилось, что придется дважды проезжать по одной дороге, хотел кольцевой маршрут.
На данный момент хочу глянуть (вроде говорят единственный) памятник Пиночету в Ла Хунте, нац. парк Queulat, также с ледником и там же недалеко зачарованный лес (bosque encantado) с озером, тоже вроде к этому парку относится. Может еще что-то найду, но и вообще хочу проехать по Карретере Аустраль побольше.
Вроде нормально, хотя по мне - многовато переездов. Атакамы не маловато? Насчитал как то всего 1,5 дня, стоит ли?
okoslav писал(а) 30 окт 2017, 15:55:мало Атакамы, но усекать Патагонию нет возможности
хотя по мне - многовато переездов
Я к тому, что может Атакаму совсем усечь Хенераль Каррера Перито-Морено логистика ? Тем более если уже были в соседних местах.
okoslav писал(а) 30 окт 2017, 16:24:но машину уже забронировал до 21-го
okoslav писал(а) 24 окт 2017, 01:55:Но изначальные билеты до Чили авиакомпания отменила, поэтому пришлось пересматривать планы. И тут меня осенило.
В итоге я за две недели до поездки понимаю, что Торресы мне не интересны совсем, разве что по пути заехать и немного погулять, Перито морено все так же маст си, Фицрой под вопросом, зато страсть как захотелось проехать по дороге Пиночета и Хенераль Карреру увидеть.
...
может быть есть какие-то варианты с автобусами (идеально с ночными), чтобы проехать в одну сторону и заодно сэкономить время на ночевках?
буду рад любым мнениям и идеям.
а что за авиакомпания отменила билеты в Сантьяго, Иберия, и почему?
вы в итоге определились с точным планом? что оставляете, что вычеркиваете?
из Балмаседы рег.трансфер 5 тыс песо в Койа..к
1) что там с дорогой Пиночета в ноябре? она вообще проезжаема на suv?
2) аргентинская кварента на юге такая же асфальтированная и хорошая что и на севере (в районе Сальты-Ла Риохи мне понравилось по ней кататься и километраж было очень легко отматывать, всего пару раз были грунтовые участки).
3) реально ли прокатить 3400 км за 11 дней на таком маршруте с правом называть это отдыхом? я вообще привык к насыщенным поездкам, но все же.
4) мне нужно совместить Хенераль Карреру и Перито Морено. может быть есть более логичные способы это увязать? думал про обратный паром с машиной, но это три дня.
может быть есть какие-то варианты с автобусами (идеально с ночными), чтобы проехать в одну сторону и заодно сэкономить время на ночевках?
буду рад любым мнениям и идеям.
не подскажете, как пересекали границы Чили/Аргентина, доплачивали за пермит?
Какой у вас прокатчик у машины был и где бронировали?
Уже тоже думаю, может лучше в Бальмаседу улететь тогда и там кататься.
okoslav писал(а) 27 ноя 2017, 11:54:еще большой участок на моем маршруте из неинтересных грунтовок - дорога 260 от Ruta 40 до границы Valle Huemules около аэродрома Бальмаседа
hicago писал(а) 30 июл 2018, 06:10:довольно рыхлая щебёнка
Где-то я читала, что там довольно рыхлая щебёнка. Это так? Вы не помните за сколько вы проехали эти 100 км. Если у нас будет полноприводной трак можно ни о чём не переживать? Заправку там на карте вижу, но она там на самом деле есть и работает? Хенераль Каррера Перито-Морено логистика Спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Маршруты по Чили. Интересные места Чили, что посмотреть