Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
victoria882 писал(а) 08 окт 2014, 22:48:alexnet
Привет,buyjyulia. еду в Тайланд с 19 дек. по 8 янв. уже взяты билеты до Бонгкока из СПб..можно пообщаться по поводу совместного отдыха.Также хочу познакомиться с Бонгкоком , совместить пляж с эскурсиями.напишите пожалуйста в личку ваши контакты
Raison писал(а) 09 окт 2014, 07:55:Поверьте, не нужно ни с кем кооперироваться по жилью
alexnet писал(а) 29 сен 2014, 12:37:Здравствуйте. Тоже ищу компанию еду с 20 декабря по 20 января.
olgaisaeva писал(а) 10 май 2017, 12:12:Хотим с мужем поехать зимовать в ноябре. Интересен совместный съем жилья на Пхукете.
AnnaChe писал(а) 04 июн 2017, 22:35:Всем доброго времени суток! Собираемся с мужем и годовалой дочкой в конце ноября,месяца на три. Летим первый раз, поэтому хотелось бы объединиться со знающими! Пока не определились куда именно, скорее всего на континент. Будем рады новым знакомствам и просто хорошим советам.
ДобрыйКрасавчик писал(а) 04 окт 2017, 18:58:Добрый вечер всем форумчанам, собираюсь в тай до апреля или мая. Первая моя зимовка,Паттая в приоритете. Работаю удалено.
aigel писал(а) 25 ноя 2014, 00:41:Совместный съем большого дома тоже интересен - хочется чтобы у ребенка была веселая компания.
OlegD писал(а) 26 окт 2017, 10:29:Всем привет! Прилетаю в Бангкок 2 ноября, неделю в Паттайе, потом, примерно 9 ноября, на месяц, на остров Ко Чанг. Далее еще не определился. Рядом с Ко Чангом думаю еще посетить острова Ко Куд, Ко Мак и Ко Вай.
Ищу компанию на Ко Чанге
Влада Бабий писал(а) 26 окт 2017, 16:57:Ну привет))))
Bluelagoon писал(а) 25 окт 2017, 14:04:Привет! А кто планирует зимовку с детьми в Хуахин? Пишите) Там есть чем заняться ребёнком, но в компании всегда веселее.
Olivo4ka писал(а) 29 окт 2017, 17:23:Добрый день!
Лечу с ребенком 4х лет на Самуи с февраля по апрель.
Мы очень общительные и будем рады компании с детьми . Хорошо знаем остров, передвигаемся на машине.
Пишите, вместе веселее
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Зимовка в Таиланде — подготовка, советы и общение будущих зимовщиков