Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vital писал(а):еще вопрос в тему - а вариант съема однокомнатной квартиры не является нормальной альтернативой? Видел сайты, где за 2 тыс. руб. можно арендовать неплохую 1-комн. квартиру, или там "все не просто"?
mariman писал(а):Vital писал(а):еще вопрос в тему - а вариант съема однокомнатной квартиры не является нормальной альтернативой? Видел сайты, где за 2 тыс. руб. можно арендовать неплохую 1-комн. квартиру, или там "все не просто"?
На мой взгляд, это очень хорошая альтернатива, особенно если хотите жить в центре. Система простая: оставляете залог, получаете ключи и селитесь, - если действительно нужно, могу и ссылку сбросить: и фирму, и людей знаю лично.
бамбарбея киргуду писал(а):Если Центральную на Тверской не закрыли,то одноместный 1200р ,но сартир на этаже,в номере убитая кровать ,тв,умывальник,скрипучий пол,но на тверской
mariman писал(а):бамбарбея киргуду писал(а):Если Центральную на Тверской не закрыли,то одноместный 1200р ,но сартир на этаже,в номере убитая кровать ,тв,умывальник,скрипучий пол,но на тверской
это как в известном анекдоте: ты б еще маму вспомнил(с)
стройка там сейчас - крутой пятизвездник обещают.
Lorer писал(а):В Москве когда-то останавливался в гостинице Байкал.
DmitryS писал(а):Отзывы про г.Байкал не фонтан.
ias писал(а):Подскажите пжл-ста, пользовался ли кто-нибудь системой юронирования гостиниц в москве и с-птбге laccordo.com или ег русскоязычной версией hoteline.ru , Вроде бы продекларировано у них на сайтах все красиво, большой выбор гостиниц. оплата кредитной картой-удобно. Но вот тут то и возникает вопрос- ну спишу я деньги с карты, а в гостинице мне покажут фак. Кто-нибудь знает про этих питерских что-нибудь?
То есть вопрос о гарантиях этой системы. Звонил им по их контактному телефону. ответ "Гарантия наша репутация". А какая она?
FlyingCat писал(а):Если попадаешь на субботу-воскресенье, посмотри Шератон на Тверской или Мариотт.
Вполне может быть, что впишешься в бюджет.
Fokan писал(а):Скажите - кто знает, плжалуйста: есть сейчас комнаты отдыха на жд вокзалах Москвы? См. по их сайтам - конечно, хорошо, что всё в одном стиле, но имеенно про комнаты - нет, к сож.
Какая цена и как условия. Надо именно на 10-12 часов перекановаться помыться\побриться. Thank
moulya писал(а):Бемби писал(а):На мой взгляд, самая приличная в центре
ГОСТИНИЦА ПОСОЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Адрес веб-страницы http://www.embassybel.dn.ru/embassy/hotel/
Реальные 3 звезды.
какая-то ссылка у вас неправильная но вообще-то за 3 * 200 баксов дороговато
а кто-нибудь что-нибудь знает про хостел Годзилла на Цветном бульваре?
cremedecreme писал(а):Ну там же написано - от. И по определению не может быть дешевле, чем на сайте Hyatt, поскольку там best rate gaurantee.
А вообще прямые ссылки на сайты в зоне ру на форуме запрещены.
Felialex писал(а):всем добрый день,
в Августе этого года потребуется провести ночь в Шереметьево....
прилетаем вечером...а вылет только утром - нужно переночевать - посоветуйте где это можно сделать - как обычно за не оч.большие деньги и в нормальных условиях..... так чтобы не ездить далеко
заранее большое спасибо!
LevaTonik писал(а):Felialex писал(а):всем добрый день,
в Августе этого года потребуется провести ночь в Шереметьево....
прилетаем вечером...а вылет только утром - нужно переночевать - посоветуйте где это можно сделать - как обычно за не оч.большие деньги и в нормальных условиях..... так чтобы не ездить далеко
заранее большое спасибо!
гостиница "альфа ""бета"-не дорогие правда ехать далековата но они бюджетные
- тм есть карта, они недалеко. возле таможенных складов - но пешком не дойдешь, скорее всего нужно будет воспользоваться их трансферомFelialex писал(а):а насколько они далеко от аэропорта пока не пойму
Rezoner писал(а):- тм есть карта, они недалеко. возле таможенных складов - но пешком не дойдешь, скорее всего нужно будет воспользоваться их трансферомFelialex писал(а):а насколько они далеко от аэропорта пока не пойму
ggg123 писал(а):Где можно переночевать около Домодедово, прилетаем в 22-00, улетаем утром в 10, гостиница аэропорта по сайту больше 200 долларов ночь, что считаю очень дорого.
Felialex писал(а):Шереметьево....есть чтонть достойное и не дорогое.... там...а?
Ulia.Conova писал(а):Не плохой отель в Измайлово http://hotel-vega.ru/russian/
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Отели в городах России, аренда квартир, кемпинги