Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stubbbborn писал(а) 01 ноя 2017, 14:47: Приоритет - минимум пляжа, максимум езды\ходьбы. Какой остров для этих целей выбрать? Совсем не хочется пролежать неделю на пляже, даже самом красивом. Может где-то ездят паромы, экскурсии на соседние острова или сам остров богат достопримечательностями?
berngo писал(а) 01 ноя 2017, 16:42:Ко Чанг, хорошо подойдет вам..
Stubbbborn писал(а) 02 ноя 2017, 14:38:Можете аргументировать? Мне говорили, что там остров и остров, ничего интересного... А я, наоборот, именно ту сторону и хотел..
berngo писал(а) 02 ноя 2017, 14:44:Stubbbborn писал(а) 02 ноя 2017, 14:38:Можете аргументировать? Мне говорили, что там остров и остров, ничего интересного... А я, наоборот, именно ту сторону и хотел..
Тихо, спокойно, недорого, можно спокойно отдыхать, есть разные красоты, не так много туристов (почти всегда), хорошо для семейного отдыха
Shoggot писал(а) 02 ноя 2017, 15:05:Пхукет безусловно лучший вариант из островов с развитой наземной экскурсионкой плюс разноплановые острова вокруг от Симиланов, до Пхи Пхи и островов в заливе Пангнга. Есть в том числе необитаемые, с непроходимыми джунглями для максимально экстрима и экзотики.
Все в разумной доступности от Пхукета. Как база он подходит очень хорошо.
Почему Пхукет не нравится?
Stubbbborn писал(а) 06 ноя 2017, 14:24:решили остановиться на Пхи-Пхи Доне и каждый день оттуда паромом ездить по островам...
Stubbbborn писал(а) 01 ноя 2017, 14:47:
1. Приоритет - минимум пляжа, максимум езды\ходьбы. Какой остров для этих целей выбрать? Совсем не хочется пролежать неделю на пляже, даже самом красивом. Может где-то ездят паромы, экскурсии на соседние острова или сам остров богат достопримечательностями?
Спасибо за Ваши советы!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд