Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], RR81, vecher87 и гости: 23
SAVERIO писал(а) 01 ноя 2017, 18:56:Связной чего-то делает, OneTwoTrip самоустранился и забил.
corik писал(а) 01 ноя 2017, 18:51:Меня связной запарил совсем. Из бронирования вроде рейс airberlina убрали, но звонил в finnair они сказали изменения ещё не подтверждены.зато теперьсвязному не нравится рейс туда, где авиакомпания изменила рейс и пересадка получилась 1 час 10 мин. Связной говорит мало и они не могут такой рейс подтвердить. Согласился на предыдущий рейс.жду второй день подтверждения. Сил уже нет. Понял надо брать билеты в авиакомпаниях
Татьянка лапшик писал(а) 01 ноя 2017, 19:39:corik писал(а) 01 ноя 2017, 18:51:Меня связной запарил совсем. Из бронирования вроде рейс airberlina убрали, но звонил в finnair они сказали изменения ещё не подтверждены.зато теперьсвязному не нравится рейс туда, где авиакомпания изменила рейс и пересадка получилась 1 час 10 мин. Связной говорит мало и они не могут такой рейс подтвердить. Согласился на предыдущий рейс.жду второй день подтверждения. Сил уже нет. Понял надо брать билеты в авиакомпаниях
На самом деле Связной прав, пересадка маленькая, авиакомпании тоже такие рейсы не стыкуют, и действительно в отличие от onetwotrip они взаимодействуют с Вами, так что запаситесь терпения и все будет хорошо.
corik писал(а) 01 ноя 2017, 20:14:Да, нервов оставлено не мало.
corik писал(а) 01 ноя 2017, 21:03:Рейсы там редкие поэтому пересадку они мне предлагают в 16 часов. Поэтому и напрягает. Но я уже и на нее согласен, погуляем в Цюрихе.
venceremos писал(а) 02 ноя 2017, 12:29:Хочу поменять оставшуюся часть полета, которую выполняет Niki, ибо жутко не удобно. Но сделать это ни через сайт Niki, ни по новому телефону (+49 (0)180 664 5411) Niki невозможно . На запрос с сайта Ники приходит ответ с сайта АирБерлина, что они не работают. Телефон по ViberOut сбрасывает. Посоветуйте куда на них жаловаться, наверно есть контролирующая их работу организация. Хотя этот Niki и продали LUfthansa, работать то они должны, а получается всех там разогнали.
corik писал(а) 02 ноя 2017, 12:33:venceremos писал(а) 02 ноя 2017, 12:29:Хочу поменять оставшуюся часть полета, которую выполняет Niki, ибо жутко не удобно. Но сделать это ни через сайт Niki, ни по новому телефону (+49 (0)180 664 5411) Niki невозможно . На запрос с сайта Ники приходит ответ с сайта АирБерлина, что они не работают. Телефон по ViberOut сбрасывает. Посоветуйте куда на них жаловаться, наверно есть контролирующая их работу организация. Хотя этот Niki и продали LUfthansa, работать то они должны, а получается всех там разогнали.
Через viber я тоже не дозвонился. Получилось через
YunGo.
corik писал(а) 01 ноя 2017, 21:03:Рейсы там редкие поэтому пересадку они мне предлагают в 16 часов. Поэтому и напрягает. Но я уже и на нее согласен, погуляем в Цюрихе.
SAVERIO писал(а) 02 ноя 2017, 17:00:А кто исполнитель рейса был ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж