Сейчас этот форум просматривают: ass, cynosalfa и гости: 6
арти писал(а) 01 ноя 2017, 10:17:Расскажите,пожалуйста, о залах в Дохе и Коломбо
elenlef писал(а) 01 ноя 2017, 17:53:Ужасен на мой взгляд зал во Внуково.
Savva Ignatich писал(а) 01 ноя 2017, 18:29:Матрешка в Шереметьево.
MiaMiaMia писал(а) 01 ноя 2017, 18:19:Вы серьезно?
Но если он в грязной зоне, значит любой может воспользоваться?MiaMiaMia писал(а) 01 ноя 2017, 20:20:Но он на внутренние рейсы.
MiaMiaMia писал(а) 01 ноя 2017, 20:20:elenlef, ну вот, значит мы про разные залы говорим.
Просто Вы сначала не уточнили, о каком именно зале идет речь. В "грязной" зоне зал маленьким не назовешь. Оттуда и досмотр потом быстро, без очередей. Но он на внутренние рейсы.
CTPAHU4KUH писал(а) 01 ноя 2017, 19:30:Новый зал в чистой зоне ВВЛ Внуково тоже неплох. Выбор из двух супов, горячее и гарнир тоже по два вида. Салаты, закуски, десерты, джемы, мёд. Лимонады и вода в маленьких бутылочках. Бокалы для пива стоят в холодильнике!
арти писал(а) 02 ноя 2017, 04:46:На сайте нет нового зала для внутренних линий
арти писал(а) 02 ноя 2017, 09:08:На сайте приорити пасс сейчас значится два бизнес зала в международном терминале Домодедово. Один доступен только ночью, другой круглосуточно. Кто в курсе, получается, что открыли второй бизнес зал?
elenlef писал(а) 01 ноя 2017, 20:17:Абсолютно серьезно. Зачем мне вообще карточка Приорити, если там нет мест? Я же не летаю каждый день. На достаточно большой аэропорт такая маленькая забегаловка. Это несерьезно. При этом ведь есть еще зал в грязной зоне. Если бы я знала, что тот "занят" , я бы немного подождала с паспортным контролем. Из всех посещенных мной залов Внуково Международный однозначно худший.
elenlef писал(а) 01 ноя 2017, 20:33:В аэропорте Манилы только залы после пограничного контроля для международных вылетов. а мы прилетаем в Манилу и дальше летим на Себу. Можем мы не выходить из зоны прилета и пойти сразу транзитом в зону вылета. Посидим там 2-3 часа, а потом уж пройдем пограничников и полетим на Себу. А то 4 часа сидеть в аэропорту не хочется не в ВИПе.
арти писал(а) 02 ноя 2017, 09:08:На сайте приорити пасс сейчас значится два бизнес зала в международном терминале Домодедово. Один доступен только ночью, другой круглосуточно. Кто в курсе, получается, что открыли второй бизнес зал?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки